楼主: 不忘初心11

[交流] 天机城的大哥们

很月手语舞 发表于 2019-5-18 12:14
不知道变身后 触发的法术套加不加伤害

不加,还是和平常差不多,我没转前龙卷封妖秒5个900多   转了天机触发秒1000零点
【论坛近期活动汇总】

战狼1998 发表于 2019-5-18 13:51
我觉得挺好玩啊。。。也没你说这么夸张。。我不是土豪。。带的5个浪涌套。。打个符点的那个就是2100其他2 ...

你真是搞笑啊请问你用了几个回合变身? 你变身后普攻浪涌几率百分百吗?你打什么怪变身了之后在普攻浪涌?我说的没错啊109满法修复选2000以上必须土豪

你说的对!你说的都对!  详情 回复 发表于 2019-5-21 08:30

你超绿的 发表于 2019-5-18 14:50
109天机,带的3件100动物套,70破血项链,100的4孔靴子,总共有2个势如破竹的符石组合。
武器是423初的1 ...

你这伤害 可以了吧,一般平民能上这个伤害吗

很月手语舞 发表于 2019-5-18 16:46
我的破击,109,带的浪涌

如果你不是土豪 傻子才信你

看着你们表演 发表于 2019-5-18 20:53
如果你不是土豪 傻子才信你

满伤武器10段,帽子10段,2伤1固伤,2固伤1伤的灵饰6段,4级锐不可当,打符,这样算土豪吗?

你不要听他的,他就是个啥都不懂来秀下限的。 天机城除非三攻变身用针锋,其余变身平砍+嗜血幡+浪涌套的期望伤害值绝对比秒2的针锋高,带浪涌绝对没毛病的。如果有浪涌5件套还有破血的话那就非常完美了。 可以  详情 回复 发表于 2019-5-18 23:45

很月手语舞 发表于 2019-5-18 23:05
满伤武器10段,帽子10段,2伤1固伤,2固伤1伤的灵饰6段,4级锐不可当,打符,这样算土豪吗?

你就发个属性图 不就知道了吗

很月手语舞 发表于 2019-5-18 23:05

你不要听他的,他就是个啥都不懂来秀下限的。
天机城除非三攻变身用针锋,其余变身平砍+嗜血幡+浪涌套的期望伤害值绝对比秒2的针锋高,带浪涌绝对没毛病的。如果有浪涌5件套还有破血的话那就非常完美了。

可以多看看独行侠大佬的分析贴,别听些外行人整天BB

灵宝宝守护者 发表于 2019-5-18 23:45
你不要听他的,他就是个啥都不懂来秀下限的。
天机城除非三攻变身用针锋,其余变身平砍+嗜血幡+浪涌套的 ...

我B你了嘛 我就说你带嗜血幡+浪涌套 变身后玩平砍,你玩的是什么游戏嘛抓鬼 封妖 皇宫飞贼 铃铛 十八门派 天降星辰 天下美食 乌鸡 水路 黑风山 还是什么副本 我真想不出变身后平砍的花招到底使用在哪里我就知道上述活动 基本是为变身或者变身后第一回合 就结束了,除非在杀最后BOSS的时候有机会平砍很多次天罡地煞难道不用 争锋 减伤的吗还是变身后无脑平砍 套装只有变身后被封法术了 才会显示他的效果 ,就像带溅射套一样 变身后被封法 平砍过去还是那么骚

是啊,因为你就知道这些任务。你那垃圾号也就能玩点这些活动了。这些活动1回合那是你队友给力,跟你有毛关系? 还有,你打字带表情的样子真像蔡徐坤。  详情 回复 发表于 2019-5-19 13:53

看着你们表演 发表于 2019-5-18 20:52
你这伤害 可以了吧,一般平民能上这个伤害吗

投入都在这里了啊, 640的武器,前排灵饰加一起1300. 动物套可以用80的,也就300元3件吧,宝石肯定是10锻,跟伤害相关的。 这投入也算土豪也太。。。。

**11 发表于 2019-5-18 19:30
下午刚转了,刷大闹 测试了下,变身后针锋5000到6000左右三个单位,任务力天机经脉怎么点?

我点的223,只有这几个增加任务时的伤害啊,反正就3个丹,自己看看就明白啦。

你超绿的 发表于 2019-5-19 10:10
投入都在这里了啊, 640的武器,前排灵饰加一起1300. 动物套可以用80的,也就300元3件吧,宝石肯定是10锻 ...

不好意思! 我没跟你说清楚,我说你是土豪是我误解了,我没有区分老区和新区我是在新区玩的 初总伤害570+的刀剑 价格在3000以上,100级主法防 双伤害 灵饰 2000以上 ,主伤害 下面双伤害或者下面1伤害双固伤的 都是天价 而且还不包括宝石钱。我算了下109-1900+初始伤害大改 需要花费1万+RMB (3到4个月左右的新区)。老区的话确实便宜。对我来说玩个游戏 投资1万就算是土豪了 ,我基本是3000以内的。也许跟你们想的土豪不一样吧

挺有意思。

看着你们表演 发表于 2019-5-19 09:00
我B你了嘛 我就说你带嗜血幡+浪涌套 变身后玩平砍,你玩的是什么游戏嘛抓鬼 封妖 皇宫飞贼 铃铛  ...

是啊,因为你就知道这些任务。你那垃圾号也就能玩点这些活动了。这些活动1回合那是你队友给力,跟你有毛关系?

以你用键盘打字都气喘吁吁的键盘侠的智商,懂什么叫期望伤害值吗?还有,你打字带表情的样子真像蔡徐坤。

灵宝宝守护者 发表于 2019-5-19 13:53
是啊,因为你就知道这些任务。你那垃圾号也就能玩点这些活动了。这些活动1回合那是你队友给力,跟你有毛 ...

人气减4  你是人吗

灵宝宝守护者 发表于 2019-5-18 16:43
龙卷套挺好的啊,带龙卷套应该是四修吧?正好破击和龙卷都吃法修,一举两得。唯一可惜的地方是变身后触发龙 ...

你这不自己长脑袋的东西,是看了独行侠的那篇文章么?天机城变身带龙卷这种套子,真实白瞎了天机城策划对技能的设定

你不仅没脑子,眉毛底下那俩窟窿眼也是管出气的。 我只是说龙卷套可以用,说它好用了吗?变身不加法伤还用你教?论伤害龙卷当然不如浪涌,但是帅啊!帅=攻特大这种道理,你这种捞逼工具人懂吗? 天机城如果  详情 回复 发表于 2019-5-19 22:58