[攻略] 天机城的大哥们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
109大唐想转天机,天机好玩吗?  目前是装备是5件龙卷套,天机要更换什么样的装备?来的天机大哥解惑

1.纯物理装备,全力加点,装备不做改动(主要是武器伤害和命中,以及宝石),首饰又不是纯伤害固伤,而是暴击的话,并且手动操作为主,能触发溅射,3-8回合战斗任务先变身后普攻追加套,这种难度下普攻溅射期望值永远高于针锋相对减伤收益,甚至你针锋相对可能给蓝吸血送中毒,副本看戏送对面晶清……

2.如果是1-2回合战斗,有追加套一律普攻,并且推荐龙卷套,直接当DT完,简单任务这个门派比DT的唯一优势就是不怕双抗,其他时候简单任务真的不但弱,而且还影响效率。

3.比武等长时间战斗同时又无法触发溅射的,满天套首选,具体不展开

4.天地为核心的玩法,由于回合数不在1-2(变身浪费时间)或者3-8回合(叠满天收益低)两者之间,因此不推荐普攻追加套(而且嗜血幡会打醒催眠,而方寸是核心天地封印)。这里简单说一下地煞思路

1.队伍有辅助,但是封只有一个,力天机城带门派1级法宝2个和神将袍,经脉123,速度快过玄法铁血,第一回合嘲讽另一个玄法,第二回合针锋相对另一个铁血,实现减伤+封印。天机城嘲讽在天地第二回合视同封法,而且命中率极高。
2.队伍有双封,不需要天机城嘲讽玄法。携带神将袍,金甲,力耐体加点高防御,速度快过铁血,针锋相对铁血/玄法,然后不停使用诱袭——针锋相对属于异常状态,不触发晶清;诱袭会迫使对方对你使用普攻(铁血普攻也很痛),避免了飞机/横扫或者破血宝宝,同时你还造成了一定量的伤害,此处经脉推荐333增强诱袭伤害和效果,或者队伍需要治疗也可以考虑323。

玩法没有固定,对每个技能经脉了解后,摸索出最合适的就行,不一定要局限我说的思路,或者别的谁的。

大佬我问下,力天机武器跟头盔选择石头是太阳石呢?还是跟普通物理输出一样选择玛瑙石?还是比较疑惑的。 再有就是灵饰的选择,力天机选择伤害灵饰最优,还是选择伤害跟固伤混搭?  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:44
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

天机城好玩是好玩就是没大唐那么直接

确实,大唐挂机看号就行,  详情 回复 发表于 2019-5-18 19:33

浪涌 愤怒  破血   没3攻就平砍

不知道变身后 触发的法术套加不加伤害

浪涌套加伤害,法术套不加。  详情 回复 发表于 2019-5-21 20:53
不加,还是和平常差不多,我没转前龙卷封妖秒5个900多 转了天机触发秒1000零点  详情 回复 发表于 2019-5-18 19:35
周边商城520浪漫惊喜

只能说比DT好玩。有条件的固伤可以挂机,平民请手动,没固定队伍的话要不要你还是个问题。1800左右伤害破击 复选秒1000以上 主选1500左右,满法修高一点,想复选秒2000的 必须土豪,主要问题在于别的固伤秒4你秒3,总伤相对低很多。龙卷雨击没用卖了吧,想要变身就必须使用技能,不然你还不如玩 溅射 + 龙卷(泰山压顶套比龙卷 伤害高 速度快) DT呢。你变身后你还会平砍吗(平砍没中或合击怎么办)

怎么说呢,转了以后发现,确实手动操作比大唐多, 偶尔变身后伤害比大唐好看  详情 回复 发表于 2019-5-18 19:33
我觉得挺好玩啊。。。也没你说这么夸张。。我不是土豪。。带的5个浪涌套。。打个符点的那个就是2100其他2个大概1500左右。。满修。。。。变身了2个嗜血幡。浪涌很舒服啊。变身毕竟加伤害,不是3功秒2个不如浪涌。  详情 回复 发表于 2019-5-18 13:51

看着你们表演 发表于 2019-5-18 12:25
只能说比DT好玩。有条件的固伤可以挂机,平民请手动,没固定队伍的话要不要你还是个问题。1800左右伤害 ...

我觉得挺好玩啊。。。也没你说这么夸张。。我不是土豪。。带的5个浪涌套。。打个符点的那个就是2100其他2个大概1500左右。。满修。。。。变身了2个嗜血幡。浪涌很舒服啊。变身毕竟加伤害,不是3功秒2个不如浪涌。。所以建议龙卷换个浪涌

只能说比DT好玩。有条件的固伤可以挂机,平民请手动,没固定队伍的话要不要你还是个问题。1800左右伤害 ...

109天机,带的3件100动物套,70破血项链,100的4孔靴子,总共有2个势如破竹的符石组合。
武器是423初的10锻太阳,女武器便宜,买来640R
灵饰是2个双伤害1固伤,6锻,分别是600和700R。主属性都是错的
没有临时是*伤害,机缘没满,坐骑、潜能、技能、8修是必须满的
打180的伤害、命中、力量、神木 平时就这几个临时
普通任务开天,是秒2500的点选,另外两个在1940+到2000浮动。看临时打得怎么样。
哪里土豪了。

是四修满吗  详情 回复 发表于 2019-7-10 11:22
下午刚转了,刷大闹 测试了下,变身后针锋5000到6000左右三个单位,任务力天机经脉怎么点?  详情 回复 发表于 2019-5-18 19:30

龙卷套挺好的啊,带龙卷套应该是四修吧?正好破击和龙卷都吃法修,一举两得。唯一可惜的地方是变身后触发龙卷套不会像物理套那样伤害爆炸。

你这不自己长脑袋的东西,是看了独行侠的那篇文章么?天机城变身带龙卷这种套子,真实白瞎了天机城策划对技能的设定  详情 回复 发表于 2019-5-19 22:50
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我的破击,109,带的浪涌

这是双四孔的伤害? 我符石都还没换,刚转的, 还是大唐的装备,目前破击秒1900 两个1400 灵饰什么都得重新换,你们经脉都点的那个,看经脉很复杂的样子,技能看的也是头晕眼花的  详情 回复 发表于 2019-5-18 19:31

需要四修很伤

我之前是龙卷大唐,法修早就满了  详情 回复 发表于 2019-5-18 19:32

下午刚转了,刷大闹 测试了下,变身后针锋5000到6000左右三个单位,任务力天机经脉怎么点?

109天机任务经脉点2-2-3或2-3-3都行  详情 回复 发表于 2019-5-19 23:17

很月手语舞 发表于 2019-5-18 16:46
我的破击,109,带的浪涌

这是双四孔的伤害?  我符石都还没换,刚转的,  还是大唐的装备,目前破击秒*   两个1400  灵饰什么都得重新换,你们经脉都点的那个,看经脉很复杂的样子,技能看的也是头晕眼花的

我之前是龙卷大唐,法修早就满了

怎么说呢,转了以后发现,确实手动操作比大唐多,  偶尔变身后伤害比大唐好看

赛萌萌 发表于 2019-5-18 10:57
天机城好玩是好玩就是没大唐那么直接

确实,大唐挂机看号就行,