返回列表 发新帖
楼主: 大蒜瓣咖啡

[交流] 真的感觉到凌波高端PK欠缺

这个是全民的属性图,经脉和宝宝特性和你一摸一样,不过
灵饰和神器全部堆的暴击,面板暴击率+23.37%,另外我选
的威服天下,套装逆鳞,队伍没化生就带金刚护法。

通过你大致的描述,推测没有堆暴击率,所以暴击率底下,没
有选威服天下,就算出暴击也高不到哪去,开真君也无法做到
满血击杀目标。

我这面板根据队伍调整伤害和速度,可以降低100左右伤害到
速度上面,反正从没用过裂石,浪涌已经很容易暴击了,伤害
也不是那么不堪,暴击宝宝6000左右,惊涛暴击宝宝1万左右,
真君后,对方无纸人,暴击基本能直接击杀目标。

凌波最大的短板,我和你理解可能不一样,凌波伤害不弱,最大
的短板是太怕被封系干扰,如果一直被封系控制,很可能战役都
无法获得,就根本谈不上输出,这就是凌波无法上服战等高端PK
的原因
【论坛近期活动汇总】

zhangxvjie_0 发表于 2019-5-18 12:12
无解,真君看似猛,但太容易针对,辛苦的战役,法宝就能毁了

最怕的是封系,你辛苦几回合积累的战役,别人只需要封+破碎就能完美破解,如果对方没封系干扰,凌波绝对强悍

凌波城根本不怕封系好不6层战意加36%抗封我封凌波城一直封不住。比封天宫地府都难  详情 回复 发表于 2019-8-24 23:06

11335577 发表于 2019-8-10 20:12
破甲是1.65倍伤害,不点破例是2倍伤害,不是0.65×2,加上神器技能的24%就是1.89倍伤害。

高幸运宝宝加 ...

威服天下+破击的实际暴击伤害根本就没有1.89,而是1.806,
不点破击就是2.24,所以最终暴击伤害差距会很大,加上不动
的残血破防率,巧变6%加成效果,再战和阵法,五行克制的
放大效果,实战差距巨大,我感觉是破击能暴7000的,不点
能暴少说上万

你这个1.806是怎么测试出来的,又是怎么计算的?  详情 回复 发表于 2019-8-25 07:49

拉布垃圾 发表于 2019-8-24 21:24
最怕的是封系,你辛苦几回合积累的战役,别人只需要封+破碎就能完美破解,如果对方没封系干扰,凌波绝对 ...

凌波城根本不怕封系好不6层战意加36%抗封我封凌波城一直封不住。比封天宫地府都难

能不能有6点战役是个很打问题,我打过全民100多场比赛,对面的凌波很难有4点以上战役,反正我是不会让他活过3回合,对面对付我方也是一样  详情 回复 发表于 2019-8-24 23:12

旧人序1963 发表于 2019-8-24 23:06
凌波城根本不怕封系好不6层战意加36%抗封我封凌波城一直封不住。比封天宫地府都难

能不能有6点战役是个很打问题,我打过全民100多场比赛,对面的凌波很难有4点以上战役,反正我是不会让他活过3回合,对面对付我方也是一样

你这个1.806是怎么测试出来的,又是怎么计算的?

因为威服天下+24%的暴击伤害也要受破击影响的,破击+威服天下不是加法关系,二十乘法关系,和高级幸运+铜墙铁壁计算方式一样  详情 回复 发表于 2019-8-25 10:23

11335577 发表于 2019-8-25 07:49
你这个1.806是怎么测试出来的,又是怎么计算的?

因为威服天下+24%的暴击伤害也要受破击影响的,破击+威服天下不是加法关系,而是乘法关系,和高级幸运+铜墙铁壁计算方式一样

0.24*0.65+1.65吧,懂了。  详情 回复 发表于 2019-8-25 10:38

拉布垃圾 发表于 2019-8-25 10:23
因为威服天下+24%的暴击伤害也要受破击影响的,破击+威服天下不是加法关系,而是乘法关系,和高级幸运+铜 ...

0.24*0.65+1.65吧,懂了。

藏宝阁信息
借楼出号 175力五庄 带初伤769不磨扇子