[交流] 真的感觉到凌波高端PK欠缺

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真君流3233333,面板11000气血,*防御,1200速度,3200伤害,带的鼓舞30%宝宝,
神器酣战,清宠没狮驼快,裂石宝宝不暴击才3500,狮驼狮搏6000+买一送一。
真的不想放弃凌波城

百万梦幻粉 公测大集结

我159的和楼主的经脉点法一毛一样,但是有一点差别,我没你这硬件,只有10.5+5.5。灵饰堆得暴击,目前9.2%物爆,神器也是威服天下。+24%爆伤。我是这么理解得(确实也是这么实战的)不知道对不对哈,破击翻倍65% 暴击就是1.3倍正常伤害。加上神器技能1.54倍伤害。我变的进阶童子(自己弄的不是免费的200W一次)暴击流达到80%左右(平均暴击次数计算),用惊涛浪基本四个都会爆,但是用大浪基本全暴击的时候很少,我基本都是5层真君两波惊涛(毕竟第二波加15%)。追求暴击弥补硬件。我们队伍偶尔上四保一有HS给法连。11+6的队伍打13+8还是可以刚一下的。开真君就需要全队配合 破FC分身,卡速BB 破保护这种。基本这两拨可以拉须弥清场了。玩了一年这种套路了。很爽。有录像为证。http://xyq-video.v.netease.com/mhw/pk/995_20190604_092123_1141.mhw

破甲是1.65倍伤害,不点破例是2倍伤害,不是0.65×2,加上神器技能的24%就是1.89倍伤害。 高幸运宝宝加减免倍率坐骑技能要另算。  详情 回复 发表于 2019-8-10 20:12
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

你这样的应该叠战意到满开真君然后惊涛一窝端
[发帖际遇]: 鱼梁木登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

鱼梁木 发表于 2019-5-17 13:01
你这样的应该叠战意到满开真君然后惊涛一窝端

各种宝宝贴自己,没暴击灵饰数据也不爆炸

太高端Lb局限性很大,不过玩LB打中低端还是不错的吧
[发帖际遇]: 你们都欠抽兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

你们都欠抽 发表于 2019-5-17 13:37
太高端Lb局限性很大,不过玩LB打中低端还是不错的吧

中低端稳地住,真君起会意外惊喜的
[发帖际遇]: 大蒜瓣咖啡在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被9 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

凌波打法多样,但点杀无力,高端上不了台面

点杀需要配合DT才行,双物理配合小死亡  详情 回复 发表于 2019-5-17 16:04

鱼梁木 发表于 2019-5-17 14:37
凌波打法多样,但点杀无力,高端上不了台面

点杀需要配合DT才行,双物理配合小死亡
[发帖际遇]: 双DT干将四扫历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

在剑会,群雄,精武或以上级别的pk真不能太拗,跟着版本走才是最优解。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

楼主几段,点真君而且没点海沸,面板还这么高

无解,真君看似猛,但太容易针对,辛苦的战役,法宝就能毁了

最怕的是封系,你辛苦几回合积累的战役,别人只需要封+破碎就能完美破解,如果对方没封系干扰,凌波绝对强悍  详情 回复 发表于 2019-8-24 21:24
[发帖际遇]: zhangxvjie_0在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

没暴击灵饰应该1200速度或者3300伤害做得到,比武帮战还可以,剑会虚弱,LBC就这样了 不上不下。
可怜转不了STL, 武器又没有,不然力天机好像最近崛起的样子

你这经脉和神器技能搭配简直浪费啊,破击+威服天下=鸡肋。 点破击必须选酣战 威服天下最好的经脉搭配是2233333或者3233333  详情 回复 发表于 2019-5-18 17:35
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 轻歌叙语 头上,轻歌叙语 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

我是14.5+8.5的,感觉还是神躯好用,不然起来就只能裂石。。。太虚弱了

轻歌叙语 发表于 2019-5-18 16:52
没暴击灵饰应该1200速度或者3300伤害做得到,比武帮战还可以,剑会虚弱,LBC就这样了 不上不下。
可怜转 ...

你这经脉和神器技能搭配简直浪费啊,破击+威服天下=鸡肋。

点破击必须选酣战

威服天下最好的经脉搭配是2233333或者3233333

rzt66666 发表于 2019-5-17 22:27
楼主几段,点真君而且没点海沸,面板还这么高

14段很尴尬的位置

点的经脉,有点问题哦,我个人喜欢神躯,起来能惊涛怒,你起来最多浪涌裂石这是我不能接受的,我是点破击加神器酣战的,当然个人有个人的看法,我是比较喜欢这种,而且N功队这种很舒服,群雄的时候猛爆必杀,虽然爆  详情 回复 发表于 2019-5-21 09:08

帮战玩玩不是挺好的吗
[发帖际遇]: 难玩和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了4 人气. 幸运榜 / 衰神榜