五开记录贴,从零开始前往开心方向

昵称不能5开 发表于 2019-5-16 20:44
意义就是在于玩游戏,没有其他啥想法,我这人没什么能耐,没什么社交,时间也不多,没什么喜欢的东西,什 ...

最低也要玩109啊,很多玩法都玩不了,低级的

【论坛近期活动汇总】

wqshys123 发表于 2019-5-16 21:05
最低也要玩109啊,很多玩法都玩不了,低级的

萝卜青菜各有所爱吧,毕竟没时间,没钱,只是玩玩,投109真的没那个必要,也不是刷金的,也不是克肝的

谢谢版大来捧场!

说实话很崩溃,下面这段是更新的门派看法,主要是作为键盘侠的想法,但是始终不给我过,只能截图了,下面是有图片的哟

前排占个座,万一火了呢

悟吉塔° 发表于 2019-5-16 22:13
前排占个座,万一火了呢

花生瓜子方便面,啤酒饮料矿泉水。哎~前面的麻烦腿收一收~

70 装备问题,前期我们只考虑前排6件,头盔、项链、衣服、武器、腰带、鞋子。后排4件需要根据门派选择,所以不同门派有不同选择,前排好买一些,后排有的时候真是可遇不可强求,强求伤心更伤钱包。头盔和衣服是分男女的,武器是分人物的,项链、腰带,鞋子不分。这里我选择的是,女多男少,毕竟没选定门派,但是固伤里女性居多,小姐妹们淘汰的孔装也相对便宜。

我平时逛地摊收集了一堆70的装备属性如下:
腰带要初始血200以上的,打光芒石。
衣服要初始防御140以上的,打月亮石。
项链初始灵力105以上的,打舍利子。
武器要么双加30属性,要么初始伤害高于230。是的要求就是这么低。
鞋子和帽子暂时不着急,主要等淘汰的孔装。小姐妹们的鞋子帽子换的比较多,相对开孔的也多。

有图有真相

这些装备最贵的就是那件衣服,当时200万买的,其他的都是地摊环,收集用了大约半年时间。耐心比什么都重要,慢慢来就当过日子,面包和牛奶总归有的

除了恭喜兄弟找到了个打发时间的好方法,别的我不知道说什么了... 机会都是给有准备的人吧,可是我不知道你准备了这么多是要弄70杀6星组合么....  详情 回复 发表于 2019-5-17 02:54

昵称不能5开 发表于 2019-5-16 23:28
70 装备问题,前期我们只考虑前排6件,头盔、项链、衣服、武器、腰带、鞋子。后排4件需要根据门派选择,所 ...

除了恭喜兄弟找到了个打发时间的好方法,别的我不知道说什么了... 机会都是给有准备的人吧,可是我不知道你准备了这么多是要弄70杀6星组合么....

准备这些就是普通的地摊货,没有金就需要有耐心,玩游戏跟过日子一样。可能一开始能做个环,过个吧月提升了可以刷个副本,再过一段时间刷个任务等等。慢慢来,来日方长。买来的东西终究没感情,被带了节奏,今天看到  详情 回复 发表于 2019-5-17 10:11
没明白你说的机会是指什么?不能指望游戏能给生活带来什么质的改变。鉴定无级别?打金?还指着挣钱吗?如果是想出个名什么的更没可能,那些坑人的主播就不提了,几率的东西给主播难道就真的有提高吗?那真是想多了。  详情 回复 发表于 2019-5-17 10:02

优雅的卑微 发表于 2019-5-17 02:54
除了恭喜兄弟找到了个打发时间的好方法,别的我不知道说什么了... 机会都是给有准备的人吧,可是我不知道 ...

没明白你说的机会是指什么?不能指望游戏能给生活带来什么质的改变。
游戏给我带来的是现实生活中不能有的另一种体验,做任务成功的成就感,偶尔得到些道具的激动和兴奋。仅此而已,还是要工作的,工作是工作,生活是生活,游戏仅仅就是游戏。

优雅的卑微 发表于 2019-5-17 02:54
除了恭喜兄弟找到了个打发时间的好方法,别的我不知道说什么了... 机会都是给有准备的人吧,可是我不知道 ...

准备这些就是普通的地摊货,没有金就需要有耐心,玩游戏跟过日子一样。可能一开始能做个环,过个吧月提升了可以刷个副本,再过一段时间刷个任务等等。慢慢来,来日方长。买来的东西终究没感情,被带了节奏,今天看到一篇骂主播的帖子,转了188红包让给找个号,也不知道是坑还是坑,主播给找了个9000多的龙宫,里面竟然少了一个绑定的主要灵饰,你说是合伙坑人呢,还是有其它隐情,反正实打实的是亏5000多,你说亏心不亏心,玩个游戏玩三种阶段,玩游戏,被游戏玩,被玩游戏的人玩。三种阶段三种不同体验,各自的冷暖自知吧
若有恒何必三更起五更眠,最无益一日曝晒十日寒。

昵称不能5开 发表于 2019-5-17 10:11
准备这些就是普通的地摊货,没有金就需要有耐心,玩游戏跟过日子一样。可能一开始能做个环,过个吧月提升 ...

楼主的话说到我心里了,上学那时候玩不计较什么出菜啥的,挖个偷袭直接给海毛虫拍上,还挺乐呵,后来再玩就想着练号出菜挣点卡钱,越玩越累,攒点钱就卖了,玩一阵就没意思了,这回想最后玩一回,就想练一组养老了,就是游戏养号,不会投r买装备的,能玩啥样算啥样,也算是结尾吧!

嗯哼,也祝你玩的开心,不要再被一些杂事束缚,开心体验游戏带来的快乐,就像小时候那样!  详情 回复 发表于 2019-5-17 13:01
说的是不投入 其实是投入了 那就是你的生命 什么比一切都重要 它可以化成任何东西 包括金钱  详情 回复 发表于 2019-5-17 11:02

时光不惜时 发表于 2019-5-17 10:52
楼主的话说到我心里了,上学那时候玩不计较什么出菜啥的,挖个偷袭直接给海毛虫拍上,还挺乐呵,后来再玩 ...

说的是不投入 其实是投入了     那就是你的生命   生命比一切都重要  它可以化成任何东西 包括金钱

是的,投入分时间和金钱,正常看金是因为它是可度量。但真正耗的是时间,时间比任何东西都要宝贵。所以我开贴只是在有空情况下玩玩,把自己欣喜与激动,骄傲与悲伤记录下来。这就是一种爱生活,爱梦幻。毕竟不玩游戏  详情 回复 发表于 2019-5-17 12:59

天天來找你 发表于 2019-5-17 11:02
说的是不投入 其实是投入了     那就是你的生命   生命比一切都重要  它可以化成任何东西 包括金钱

还好吧,我上班族,晚上玩个3小时左右,就是娱乐好了

天天來找你 发表于 2019-5-17 11:02

是的,投入分时间和金钱,正常看金是因为它是可度量。但真正耗的是时间,时间比任何东西都要宝贵。所以我开贴只是在有空情况下玩玩,把自己欣喜与激动,骄傲与悲伤记录下来。这就是一种爱生活,爱梦幻。毕竟不玩游戏也不影响工作,有时间还可以陪伴家人出游。但是忙里偷闲玩会游戏那是一种放松和愉悦。

时光不惜时 发表于 2019-5-17 10:52
楼主的话说到我心里了,上学那时候玩不计较什么出菜啥的,挖个偷袭直接给海毛虫拍上,还挺乐呵,后来再玩 ...

嗯哼,也祝你玩的开心,不要再被一些杂事束缚,开心体验游戏带来的快乐,就像小时候那样!