攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 大神帮忙看看五门 谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我已经有  无底洞   其它门派  想的是大唐  五庄   普陀  魔王  帮忙看看有没有要改的     说出理由 谢谢
【论坛活动汇总】

有个带队洞充好钱就好,其他四个随意
河南3区逐鹿中原11月20日火爆开服!

除非五庄敏的,不然你2个全敏2个全力1个全魔,不好配速,3个高速配特技,2个输出挂机,最理想
超级神兽0元抢,现金红包大放送——大神在手,福利我有

跟我的一模一样啊,目前我的就是这组合

普陀拉宝宝,魔王挂机,五庄有时候手动封一下,大唐转了女儿村,队长配水清,四海,罗汉,女儿四海,普陀四海水清,五庄晶清,都不是全敏,无底洞体耐敏,普陀打算洗全敏 ,女儿四体一敏,五庄四修4力一敏,然后,女儿还没成型,成型了五庄就全力了,带的一组蓝书功宝宝,伤害1900左右,抓鬼用,平时一组高魔心低爆须弥,除了后羿下没去过,天地没去过,其他完全无压力,你可以参考下
回复 支持 1 反对 0

女儿是四敏一体,打错字了

神木LGPT剩下一个随意打符可以自给自足

小手一抖,酱油到手,积分我有

推荐WDD NR PT DF SML 全秒不墨迹 4固伤省费用 SML虽然能力比魔弱一点 但是可以提供队里4人的固伤符增加了其他人的输出还省了一笔打符钱

青春如此尊贵 发表于 2019-6-14 09:48

这组合效率不