[交流] 上周帮战被天机城打自闭了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是真的打自闭了天机城针锋我,然后又锋茫我,破碎过去只有300多伤害,请问这是什么鬼啊

完全切不动啊,我也不知道他是怎么操作的,每次都有大刀,反正不是那种3守的。

打了64回合把他们蓝耗掉才赢了。还打了一场,那天机城应该有多守的零件,反正造型跟多攻的不一样。

一个ST连加WZ烟在加神木单法点死了自动加4000+血,又没点成功。现在天机也太变态了吧,都自闭了。

为什么锋茫我,我用技能打谁都是打的天机,有跟线连着我跟天机
百万梦幻粉 公测大集结

一尘不染美少年 发表于 2019-5-14 15:49
辅助天机就是垃圾,告诉你们为什么:第一,锋芒不像争锋,5龙可以解,只要5龙一解,天机城破击诱袭都是白放 ...

稍微有点不一样的看法
点匠心,纯青,不厌,高伤害武器,对输出系打出接近上限的针锋应该不难,目前感觉下来一两千就达到减伤上限了。然后锋芒可以用来当自身减伤(堰甲状态下)用。既然针锋有用了,诱袭也可以了
所以感觉这个门派硬件好,怎么都强;硬件差距大,动不动就说猝死暴甲。

硬件差就专心降法系伤害也好 不追求速度 抗性就上去了打发灵活多变的 现在175魔王输出真的和疯狗似的  详情 回复 发表于 2019-5-15 12:09
这门派不适合平民玩  详情 回复 发表于 2019-5-15 10:45
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

辅助  针封  打的你不能自理。。。。  录像里 发来看看

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

堰甲状态下,受到来自锋芒毕露目标伤害减少攻*15%,减少所有受到伤害守*10%
被锋芒毕露,所有攻击性技能都以天机城为目标(主目标)

针对天机城点杀就行
脆的很

玩了一年多天机城,终于见到有人说天机城厉害了。  不容易啊!为啥我从转天机的那天就特别喜欢这个门派呢?看到宣传动画的时候就觉得机甲帅呆了,玩上以后又感觉这个职业太全能了,是真的全能那种,而不是全不能。
可能我太乐观了吧,或者这个定位太符合我的性格。有点亚瑟的感觉!

主要是最近修改的降伤太变态 我自己测试的 3400伤的STL直接连环蛇1000开刀 相对应的现在地府出场率相应的提高了很多  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:51

gaobie_76 发表于 2019-5-14 12:36
玩了一年多天机城,终于见到有人说天机城厉害了。  不容易啊!为啥我从转天机的那天就特别喜欢这个门派呢? ...

主要是最近修改的降伤太变态
我自己测试的 3400伤的STL直接连环蛇1000开刀
相对应的现在地府出场率相应的提高了很多

应该是辅助天机城,针锋+锋芒,可加力可不加
网易大神 超级小白龙每天送不停!

辅助天机就是垃圾,告诉你们为什么:第一,锋芒不像争锋,5龙可以解,只要5龙一解,天机城破击诱袭都是白放;第二,争锋相对减伤与伤害有关,辅助天机减伤效果连力天机一半都没有;第三,辅助天机没高速水清,很难出手。此外,最重要的一点,不是人人都是服战大佬,一个星期帮战下来全身所有装备都要上一颗珍珠,入门级帮战130级装备一身+灵饰+符石要多少钱你都不敢想,辅助天机最大的作用就是嘲讽BB,拉中之拉。

稍微有点不一样的看法 点匠心,纯青,不厌,高伤害武器,对输出系打出接近上限的针锋应该不难,目前感觉下来一两千就达到减伤上限了。然后锋芒可以用来当自身减伤(堰甲状态下)用。既然针锋有用了,诱袭也可以了 所以  详情 回复 发表于 2019-5-15 00:32

反正我是被打的不能自闭,点又点不死。星期5跟星期天2个帮,都是有天机城。打赢的那场那天机城肯定是加了力的,装备最多也就10+6吧,跟我们队伍差不多。针锋加锋茫确实是只破碎300多,队伍说有盾,但是破碎花果山也不上千。天机城经脉左边的大招是主动技能还是被 动,描述也没说CD,如果是被动那就太变态了

这门派不适合平民玩

Q独行侠Q 发表于 2019-5-15 00:32
稍微有点不一样的看法
点匠心,纯青,不厌,高伤害武器,对输出系打出接近上限的针锋应该不难,目前感觉 ...

硬件差就专心降法系伤害也好 不追求速度 抗性就上去了打法灵活多变的

现在175魔王输出真的和疯狗似的

知道减伤上限是多少吗?面板2600伤,达不到依次降低,正常帮战不加力带个900伤的武器连2000都没,何况有几个900伤tj武器?匠心两回合是包括当前回合的,也就一回合效果,帮战都是推土机队伍,要降伤不如玩力tj,何必玩垃圾辅助。

减伤上限不看面板,看实际造成的伤害。换句话说,你800伤害点4修,遇到对面弱鸡输出一样可以达到上限,何况又不是必须满上限。

不好意思,只看面板,100伤害一个档次,与修炼,战斗中状态,造成的伤害结果无关,可以自己去试验去,2600以上达到极限,2500与2599减伤效果一样。  详情 回复 发表于 2019-5-15 17:21