[测试] 说一个很蠢的BUG

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天机第二层经脉,催锋,使用匠心后,提升等级*1的伤害和封印命中,持续两回合,看似还可以,第三个零件的时候如果没有好技能,而匠心正好是攻,用一下可以保证机甲2回合极致的输出;
然而实际上这两回合包含了使用匠心的当前回合这就很尴尬了
玩天机的都知道 用匠心的那回合不涉及任何伤害和封印命中的东西,就导致这个经脉实际效果只有一回合。
既然明明只有一回合生效,描述里写2回合就很蠢了个人觉得这绝对是程序猿设定时候的BUG。
到客服专区提交BUG了,上传了截图和录像,然而技术人员查证后居然否认这是个BUG,告诉我这是正常设定那我也很无语。
因为这个丹没有视觉效果,不仔细看状态栏是看不出来的所以想提醒一下各位天机玩家,第二排千万不要点中间的催锋,太蠢了,只有一回合效果,力天机老老实实点巧偃吧

另外有没有化圣5-8的天机老哥,帮忙看一下二级的化圣技能一发而动有没有加一回合机甲时间的效果,因为我化3的一级化圣技能是没有这个效果的,而化9的三级化圣技能是能延长的。

不少技能所谓的持续回合,都包括当前回合的啊「说点我能最近接触的!心如明镜特技,持续四回合」
正常设置啊

因为基本上持续回合很短的这类技能涉及到当前回合的都会确实对当前回合存在作用,比如你说的心如明镜,包括当前回合4回合是因为他当前回合起效确实有效果 而天机催锋的当前回合起效也是无效的  详情 回复 发表于 2019-5-13 17:03
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦

笑得很酷 发表于 2019-5-13 16:49
不少技能所谓的持续回合,都包括当前回合的啊「说点我能最近接触的!心如明镜特技,持续四回合」
正常设置 ...

因为基本上持续回合很短的这类技能涉及到当前回合的都会确实对当前回合存在作用,比如你说的心如明镜,包括当前回合4回合是因为他当前回合起效确实有效果
而天机催锋的当前回合起效也是无效的

就是当前和次回合,所以是变身前最后一个技能使用,或者变身后匠心-针锋

其实这样的效果他完全可以表述为 使用匠心技能后 下一回合提升伤害和封印命中等级 就完全不会有歧义了 现在写提升2回合 很迷惑玩家啊  详情 回复 发表于 2019-5-13 17:34

Q独行侠Q 发表于 2019-5-13 17:06
就是当前和次回合,所以是变身前最后一个技能使用,或者变身后匠心-针锋

其实这样的效果他完全可以表述为 使用匠心技能后 下一回合提升伤害和封印命中等级 就完全不会有歧义了
现在写提升2回合 很迷惑玩家啊

你可以看看决一死战这个孩子技能的效果估计也是一样  详情 回复 发表于 2019-5-17 14:41
周边商城520浪漫惊喜

你变个牛妖卡,触发反击的话就有效了

可以的这波操作很秀 是在下输了  详情 回复 发表于 2019-5-13 17:50

小王你好 发表于 2019-5-13 17:43
你变个牛妖卡,触发反击的话就有效了

可以的这波操作很秀 是在下输了

以前这个静脉 加 匠心技能效果 百分20  才学的。。。。改版后都不点这东西了。。。

你可以看看决一死战这个孩子技能的效果估计也是一样2

再举一个比较贴切的例子,大唐技能后发制人的描述为: 当前回合提升防御和法防,下一回合临时提升命中、伤害、速度发动一次物理攻击 可以说如果涉及经脉的本意是想让催锋只有下一回合的效果的话,无论是从文字描述  详情 回复 发表于 2019-5-17 16:52
决一死战的两回合包含当前回合肯定是正常设定,剩两个人的时候,高速辅助拉少将军,活着的输出可以享受到决一死战BUFF,当前回合和下一回合能增加100%伤害,这个是当前回合起效且确实有用的; 而这个催锋当前回合起  详情 回复 发表于 2019-5-17 16:41
网易大神 超级小白龙每天送不停!

Q独行侠Q 发表于 2019-5-17 14:41

决一死战的两回合包含当前回合肯定是正常设定,剩两个人的时候,高速辅助拉少将军,活着的输出可以享受到决一死战BUFF,当前回合和下一回合能增加100%伤害,这个是当前回合起效且确实有用的;
而这个催锋当前回合起效却无用,又仅持续两回合,全梦幻仅此一个。
正常逻辑是如果涉及的初衷就是让这个技能仅有一回合效果的话,应该是像花果山“显圣”经脉描述一样,“下回合可以使用任意如意神通”这种描述,类比应该是“下回合提升等级*1伤害和封印命中”,而不是目前这种带有明显歧义和误导性的技能描述
否则就是程序猿搞错了,本身2回合的持续时间就是应该从第二回合开始算起的,个人偏向于这种情况。

Q独行侠Q 发表于 2019-5-17 14:41

再举一个比较贴切的例子,大唐技能后发制人的描述为:
当前回合提升防御和法防,下一回合临时提升命中、伤害、速度发动一次物理攻击
可以说如果涉及经脉的本意是想让催锋只有下一回合的效果的话,无论是从文字描述还是从技术层面上都是可以做成像上面描述那样精准无歧义的
所以真的严重怀疑这是个BUG 实际上应该是后面提升两回合的效果

那如果对面力劈劈你就不算bug了吗?

楼主理解错误 举个例子 变身牛妖 有反击 你用了以后可以单挑周猎户

就是这样啊,第三个零件用加血或者减伤那个技能叠零件啊, 然后变身大刀输出好看呀

梦幻这方面都这样,涉及的回合buff都包括当前回合