[求助] 175帮战凌波城需要什么属性。点什么经脉。

楼主
175帮战凌波城需要什么属性。点什么经脉。 有没有大佬解答一下~
收藏收藏3 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

保证自己站得住的前提下真君状态小飞机出去……

投入不多的情况下还是找个中等帮派虐菜爽

有暴击灵饰的,3212333,走破击 神器走威服。走伤害灵饰的,可以走不动巧变。推荐有难度一点的帮战神躯必备,就必须点破击走暴击路线了,虐菜就随意了。
凌波城同等硬件必须要开真君才有威胁,打国标可以起手2战意真君,3攻对冲可以不开直接飞机,打猥琐的耐队伍,5点以上再开冲下来。
我是3攻队伍,一般起手队友给我加野兽,自己起真君,暴击法系物理随便1W+,辅助不暴4000-5000,暴击7000-8000.
没有真君的凌波城基本没威胁。
属性1200速度+神马,3100-3200伤害,万血,1900+防。
凌波伤害可以3000,速度一定要有。

又是暴击灵饰 又是真君脉 你伤害31-3200 速度1200+ 还有1900F 你这是几段?  详情 回复 发表于 2019-5-15 12:12

轻歌叙语 发表于 2019-5-14 12:42
有暴击灵饰的,3212333,走破击 神器走威服。走伤害灵饰的,可以走不动巧变。推荐有难度一点的帮战神躯必备 ...

补充下。。。凌波城还是没狮驼无脑呀!

有暴击灵饰的,3212333,走破击 神器走威服。走伤害灵饰的,可以走不动巧变。推荐有难度一点的帮战神躯必备 ...

又是暴击灵饰 又是真君脉 你伤害31-3200  速度1200+ 还有1900F 你这是几段?

可能别人是服战级别的,反正我159暴击灵饰,全力煞气真君静脉满状态也就3000伤,700多速度,1600+防,他这个属性175服战级别还是简单  详情 回复 发表于 2019-5-15 14:32

1900的防御是不是 不太够?

力挽神功射天狼 发表于 2019-5-15 12:12
又是暴击灵饰 又是真君脉 你伤害31-3200  速度1200+ 还有1900F 你这是几段?

可能别人是服战级别的,反正我159暴击灵饰,全力煞气真君静脉满状态也就3000伤,700多速度,1600+防,他这个属性175服战级别还是简单

175战术不太了解,直觉上和159应该差不多,我是3233333或者2233333

力挽神功射天狼 发表于 2019-5-15 12:12

我灵饰是2暴击2速度2伤害。。14.5+8.5的。。感觉也够暴了。玄学看运气。6暴击肯定没这伤害的。

我灵饰跟你一样,不点走破击,靠神器酣战可行吗  详情 回复 发表于 2019-5-16 16:45

轻歌叙语 发表于 2019-5-15 20:23
我灵饰是2暴击2速度2伤害。。14.5+8.5的。。感觉也够暴了。玄学看运气。6暴击肯定没这伤害的。

我灵饰跟你一样,不点走破击,靠神器酣战可行吗

鱼梁木 发表于 2019-5-16 16:45
我灵饰跟你一样,不点走破击,靠神器酣战可行吗

关键是神躯啊,一般帮战华山你不点神躯我是觉得不知道咋打,拉起来浪涌加愤怒?
主要是必须点神躯,无奈之下才只能点破击,要是可以的话我也想走神躯巧变。。。

我全点左边经脉,神器酣战,我是认为比真君强多了。

随手打的F LBC就这样了 不上不下 帮战华山可以,剑会虚弱 14.5+8.5
楼主15+9的吧至少