楼主: 浪迹一生。

[攻略] 你们都玩伤害猴还是暴击猴?

难玩 发表于 2019-5-14 00:39
叫不醒自我催眠的人的
打个硬件一样暴击真的是弟中弟

不是自我催眠,是诚心来论坛交流的。我不迷恋暴击,就是最近准备更新灵饰,感觉很懵
【论坛近期活动汇总】

浪迹一生。 发表于 2019-5-14 03:40
不是自我催眠,是诚心来论坛交流的。我不迷恋暴击,就是最近准备更新灵饰,感觉很懵

自己换暴击经脉多试试就好了

如果神针瀚海是常驻技能,任务用暴击还是不错的,否则任务也是伤害好。出手次数太少,爆率太低。暴击灵饰我已经扔仓库了。

丢什么仓库丢藏宝阁都涨成什么样有钱人。。。还不卖。。  详情 回复 发表于 2019-5-14 13:26

Mat_King 发表于 2019-5-14 11:24
如果神针瀚海是常驻技能,任务用暴击还是不错的,否则任务也是伤害好。出手次数太少,爆率太低。暴击灵饰我 ...

丢什么仓库丢藏宝阁都涨成什么样有钱人。。。还不卖。。

你这是伤害不够造成的,我的建议是转凌波城或天机城,不然就花大价钱买高伤无级别,你这就不是选那种的问题了,是硬件不行

藏宝阁信息

http://xyq-m.cbg.163.com/cgi/mweb/equip/133/201905201800113-133-EIKB1EEPDADD?view_loc=link_copy

花果山不用堆暴击 175面板拿千伤5伤灵饰9段 力量套 变进阶虫子 91神器 伤害就能过3750 基本弱点或者当头 就可以秒人了 暴击带2J法宝 起无所遁形 几率就很高了 要灵活运用无所遁形这个技能 非常变态 尤其是起了神通 1回合起2次旗子 剩下的5回合 只要有当头和弱点 基本可以做到连杀

pk尽量不要考虑暴击,简单任务暴击很爽!难度任务参照pk。

我玩的耐功暴击猴,满F万血 3000防御 2600伤 800速度 专业清宝宝的。其实人也打的动。饰品+琉璃灯+经脉 24%的暴击

路过看看

天机刚转花果山,4条伤害的换了4条物爆的,少了一百多点伤害,多了12.66%的暴击几率。很少暴击

你超绿的 发表于 2019-8-11 17:11
天机刚转花果山,4条伤害的换了4条物爆的,少了一百多点伤害,多了12.66%的暴击几率。很少暴击

点暴击经脉带琉璃灯了吗?

原来点的暴击,后来不点了,暴击这东西必须有强大的硬件才行,哪些没有3300伤害,2000防御,800速度,9000血的同门,包括我,还是点加伤害的静脉吧,还有灵饰依然建议加伤害的优先,不破防暴击了也打不动,如果需要暴击,就上旗子,带法宝。

你超绿的 发表于 2019-8-11 17:11

你说对了,不算法宝我暴击几率也是20%以上,但我可以肯定的告诉你,用技能暴击几率远低于宝宝,倒是时平砍的几率不错,别听他们乱咋呼那么神奇