[交流] 新手入坑2019/5/10日新区 求各位大神指点加点方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT   

本人也是好多年不玩梦幻了。虽然知道梦幻改成现状,但是没有自己亲身去玩,于明日中午十二点回坑。

想玩天宫,散人一个,平时任务,无聊时打打图,押押镖,师门,捉捉鬼,不参加PK 等一切烧钱活动。

望此门牌大神们 给一个加点的方案,或者一个加点的思路。谢谢您们

未来时间我会经常活跃此门牌,请眼熟小弟 谢谢!!!
百万梦幻粉 公测大集结

玩力的吧 4力以上还有一点体耐敏都可以选择  敏天要刷3天口袋 不然经验跟不上点丹 我是4月10号的河南区 玩的敏天 目测3敏输出跟不上4L的天宫 所以玩敏的话就选择4敏以上5敏确实不合适 经不住打 新区投入比较大!
[发帖际遇]: 暖冬ギ参与玩家交流盛典,竟然从周边礼包里翻出了7 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

就玩力就好。4力1耐。打图方便,任务输出高,有抗性。也可以3敏2耐。能封能输出,不过打图就慢了点。
[发帖际遇]: sadsadsadsd登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

sadsadsadsd 发表于 2019-5-9 22:12
就玩力就好。4力1耐。打图方便,任务输出高,有抗性。也可以3敏2耐。能封能输出,不过打图就慢了点。

在 天宫 门牌 浸yin了 三四个小时之后,我决定4力1体  或者4力0.5敏/体

天宫技能加血,  详情 回复 发表于 2019-5-10 07:01

我叫李十一 发表于 2019-5-9 22:23
在 天宫 门牌 浸yin了 三四个小时之后,我决定4力1体  或者4力0.5敏/体

天宫技能加血,

头像被屏蔽

放屁锻炼身体 发表于 2019-5-11 13:53
你要是信我的 一点耐力都别加   就是加体 加敏捷   把血加到自己满意  然后全加敏捷   老爽了

所见略同
[发帖际遇]: 我叫李十一 抢雷黑子的包子,被旺财重伤,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

血合适 全敏是真的合适

喜鹊Goddess 发表于 2019-5-11 23:21
血合适 全敏是真的合适

我也知道合适,但是,没钱做硬件。。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

暖冬ギ 发表于 2019-5-13 16:53
玩力的吧 4力以上还有一点体耐敏都可以选择  敏天要刷3天口袋 不然经验跟不上点丹 我是4月10号的河南区 玩 ...

我在新区认识的一个朋友 3敏2耐,伤害比我高,可能是因为他有月卡武器吧。

10号的区还没有开69 还没有点丹吧 这个阶段肯定是武器以及伤害的问题了

暖冬ギ 发表于 2019-5-14 09:41
10号的区还没有开69 还没有点丹吧 这个阶段肯定是武器以及伤害的问题了

嗯 是呢 月卡武器,外加打F

敏天 建议3敏以上 不包括3敏 3敏的输出比力天少200到300

3力1敏1耐有没有搞头

没有,你可以三敏一耐一体 或者两耐  但是千万别三力。 4.5力都很难受。  建议玩敏天宫,我玩了力天宫 感到后悔
[发帖际遇]: 我叫李十一为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜