[求助] 109大刀伤害是不是砍了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问下各位天机前辈大佬,三刀伤害是不是砍了?
最近几天改玩下来,(更新之后)大砍刀貌似伤害不如以前了,是不是我错觉
有没有个准确告诉我的,谢谢。
【四月论坛活动汇总】

1.以前没有准确的数值,最早的数据几乎都是推测和感官判断的
2.可能是移除了三攻的额外加成(但是实际从描述来看,本来三攻伤害是没有额外加成的,原来也是一个稳定的梯度)
3.可能是物理伤害力变成结果(但实际机枢被动描述似乎并没有修改,而且根据观察部分高抗副本经验,以前也就是物理伤害结果只不过数值较大难以判断)
4.迷宫感官体验来说,除了暴击低了(我没堆暴击但是迷宫以前总能爆一两个)以外,原来3攻伤害(全力、打符)和现在(体力、无符)差距在1000左右:这个差距应该是正常的面板伤害差距;
前2副本BOSS爆过1W5(针锋相对、全力、无符、有金刚),昨天刚刷了破血主怪伤害是5800无暴击(体力、无符、无金刚),这个差距应该也是正常的面板差距(7500-5800=1700,面板伤害差距有200左右,此外还有金刚的影响)
而2攻、1攻、0攻提升非常明显,所以可能是对比的感官效果差异。
5.改都改了,不管怎么样,输出还是很不错的,何必纠结呢?
山东1区临江仙8月7日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

不是错觉,我159的感觉没以前打得多了,少了一千多

我109,秘境的时候感觉出来的,也是少了1000多的样子,可是我看各位大手子数据贴出来都没有修改,三功还是百分百加成,难道以前是伤害增加一倍,现在是增加一倍伤害结果的的差距吗?

Q独行侠Q 发表于 2019-5-9 17:07
1.以前没有准确的数值,最早的数据几乎都是推测和感官判断的
2.可能是移除了三攻的额外加成(但是实际从描 ...

谢谢前辈解惑。我大体也是这样的想法。
那基本肯定了我不是错觉,谢谢您。

天天杀六星的我表情 没啥变动,大刀还是那个大刀

天机杀6X怎么加点?加体还是耐敏?  详情 回复 发表于 2019-5-12 08:47

小鸡快跑007 发表于 2019-5-9 20:44
天天杀六星的我表情 没啥变动,大刀还是那个大刀

天机杀6X怎么加点?加体还是耐敏?