[攻略] 写在天机崛起前夜

楼主

渔岛的天机。
哎我感觉路线有问题,目测全力,加敏的状态。
很难过。

================我是分割线==================
我的意思是我看渔岛是全力加敏没什么抗性感觉,所以才有的感慨。谢大家回帖。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
力天机加那么多速度 脆是一定的
针对天机城点杀就能破降伤
而且现在群雄 带地府的队伍也渐渐多了起来 女魃墓灭亡之后 估计又是一波点杀流侵袭
而且那个全服第一扇子本身在硬件上具有一定优势 我看了下录像 多数是为了凑3攻变身才出手 3攻数据下 真的不如真君凌波城

渔岛的三场录像我都看了。我想说,其实不是赢了就是天机的功劳,很明显除了和紫禁城打的那场,对方是知道天机的问题的,其他两场对手根本就对天机不了解。而紫禁城那场恰恰也反应出天机最大的缺陷。就是一旦针锋对手或者变身,超容易受到集火点杀,如果自身再没有抗性,不需要集火,女魃单秒就能解决你。   为什么最终还赢了呢?其实功臣在封系,转折在第十回合,封系给魔王和天机创造了良好的输出环境,让天机和魔王的暴力得以发挥。只用了两回合就把对手打崩了!!如果这个时候天机换成凌波,可能效果会更好!!而前面的十回合,天机变身只有一回合,就被破除了,很难受!

gaobie_76 发表于 2019-5-8 12:32
渔岛的三场录像我都看了。我想说,其实不是赢了就是天机的功劳,很明显除了和紫禁城打的那场,对方是知道天 ...

所以我队友帮我养 一个700速度带高敏的人族禁军孩子。 速度比法系和宝宝都快,在我出手之后直接上BUFF减伤。
而且人族禁军孩子防御加成很高属性很养眼,

个人觉得打架的天机城不能全力加点,要加一部分速度和防御,保证比所有输出快的同时,有一定的面板伤害和防御,我129天机城,速度1000,防御1800,伤害2600,感觉还可以

破血240/纯青100,催锋175(满级前提,下同),这是保底的415/275伤害,也就是620/410点力量。如果能够迫使对面晶清触发穷变还有175伤害相当于260力量,或者作为有时候无法匠心的补充。
下限也能少加410点力量的前提下,怎么会脆?一部分分配给敏捷一部分给体耐,还怕点杀?且不说堰甲防零件加减伤,如果是攻零件你有速度优势,觉得对面点你就先手锋芒,3攻嘲讽后基础降的非常可观,次回合还能诱袭(当然不如直接输出),害怕miss第一层pvp经脉都不好完全可以前3层123走起也不影响匠心和纯青收益

天机城确实没必要去堆伤害,经脉神器变身加的很多伤害。喜欢纯输出堆暴击才是最高收益。 喜欢稳可以体耐加点肯定能抗的住  详情 回复 发表于 2019-5-8 21:13

Q独行侠Q 发表于 2019-5-8 17:57
破血240/纯青100,催锋175(满级前提,下同),这是保底的415/275伤害,也就是620/410点力量。如果能够迫 ...

天机城确实没必要去堆伤害,经脉神器变身加的很多伤害。喜欢纯输出堆暴击才是最高收益。 喜欢稳可以体耐加点肯定能抗的住

暴击很垃圾,除非你刀刀5000+  详情 回复 发表于 2019-5-8 22:13

腰间放块砖 发表于 2019-5-8 21:13
天机城确实没必要去堆伤害,经脉神器变身加的很多伤害。喜欢纯输出堆暴击才是最高收益。 喜欢稳可以体耐 ...

暴击很垃圾,除非你刀刀5000+