[历史活动] 【三界奇葩说】外观华丽拥有锦衣、祥瑞的小可爱是否更受欢迎呢?(25期)

关闭 [复制链接]
楼主

○ 爪机党请戳我查看原图

本周辩题是:你是外观党吗?做任务、副本这些需要组队的时候,你会对有锦衣、祥瑞的号进行优先选择吗?

请投票后,跟帖回复说一下你的理由吧~

如果论坛小可爱们有选择上的困难,或者有意思的辩题,欢迎私信LZ投稿哦~#47

统计贴传送门:点我呀~~勋章领取登记!

本期特别追加奖励:

1. 投票人数超200人,在投票的玩家中随机抽5人送费列罗巧克力1盒;

2. 讨论人数超过100人,随机抽取5人送费列罗巧克力1盒;

单选投票
80.00%
20.00%
您所在的用户组没有投票权限

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 44楼
恭喜以下小可爱获得奖励:
Henryの花语    100
吃饱会发光        30
阿拉メ神丁       30

幸运玩家        
水水水.        30        
鹿小长        30        
还很幼稚        30        
华华华华哥        30        
名字31272198          30        

沙发
我觉得会有影响的
如果我是队长,两个都不认识的人申请,我会优先选择锦衣祥瑞好看的,或者说是好的,暂时无视什么都没有的,
当然如果认识或是组过队了解了就另当别论了

评分

腹黑小萝莉 + 5

会,颜控表示必须要带好看的,输出什么的无所谓好吧

评分

腹黑小萝莉 + 5

我无所谓,只要不是原始形象我多半会加先申请的,当然此说法不适用在义气龙溅射唐身上。无论任何时候,这俩门派都不会是优先选的队友

评分

腹黑小萝莉 + 5

毕竟有好看的锦衣玩起来有动力

评分

腹黑小萝莉 + 5

除非和爆率挂钩,不然真的无所谓

评分

腹黑小萝莉 + 5

号都丢DL刷经验了,不重要了

评分

腹黑小萝莉 + 5

锦衣和祥瑞说白了就是体现氪金程度的,然而大部分去投资外观却本末倒置了

评分

腹黑小萝莉 + 5

本外观狗表示能玩染色玩一下午哈哈哈哈

评分

腹黑小萝莉 + 5

妹子的世界直男不懂hhhhhh染色还是比较重要的,毕竟号美美的,刷任务也比较有劲~

评分

腹黑小萝莉 + 5

我对锦衣不感冒
我觉得能衡量号强不强的一个最重要的一点不是锦衣,不是祥瑞,不是染色,而是成就。因为成就的多与少可以直观的反应他是不是见多识广的号。比如两个三染号,一个成就2000,一个成就200,我肯定选择2000的

评分

腹黑小萝莉 + 5

上次+副本,团长还规定穿锦衣才能加,裸奔是不要的

评分

腹黑小萝莉 + 5

当需要组队的时候,我会对有锦衣和祥瑞的号优先选择,因为有锦衣和祥瑞不仅看到了她的外观美丽,而且表明了她的审美观,并可以看出她的实力的高低,爱美之心人人皆有,实力当然要提及,一个男的或女角色如果锦衣或祥瑞好看就衬托出实力的强悍,总之,好看的锦衣和祥瑞毋庸置疑,很果断的选择他们,实力是其次的。

评分

活动小管家 + 100
腹黑小萝莉 + 5

好看的外观可以让人心情愉悦,这次设计的青竹雅韵很不错,会买上一套。

评分

腹黑小萝莉 + 5

现在很多外貌协会的

评分

腹黑小萝莉 + 5