精心打造109级神威任务普陀山,输出是真养眼!

最近,一位玩家展示了自己精心打造的109级神威普陀山,说起普陀这个门派在曾经应该是辅助为主,但是在固伤崛起之后,已经承担起了任务主力输出的位置!这位玩家的装备和输出到底怎么样呢?我们来看看吧!
100级的不磨鞋子,熔炼后56的防御和41的敏捷属性,6锻红宝石,增加了24%的火属性吸收概率。附加有修罗傀儡妖的套装,是敏捷属性套装,可以增加玩家的敏捷属性。敏捷属性是影响玩家的固定伤害的,因此一些玩家通常会选择带敏捷套装,追求固伤的最大化。

100级的魔棒,7锻太阳石,479的伤害,单加了23点敏捷属性。固定伤害能力和两个因素有关,一个是武器的伤害属性,另一个就是之前说的敏捷属性。两者对于固伤玩家都是比较重要的。这个武器初始伤害是423点,也就是初始满伤害,伤害方面肯定是没问题的,加的敏捷属性正好也对得上。

100级的女衣,8锻月亮石,同样是不磨装备,熔炼后289的防御,加了29点敏捷属性,减了4点力量倒是无关紧要的。

100级的女头,8锻月亮石,熔炼后156的防御,永不磨损的特效加上套装效果。

100级的项链,8锻舍利子216的灵力,打满宝石的话是228的灵力,灵力属性蛮高的,甚至可以让法系来用了,不过玩家用这个项链也是为了其套装吧。

100级的腰带,8锻光芒石,熔炼后62的防御和556的气血属性,属性还可以。玩家除武器外的五件装备,四件都是不磨加修罗傀儡妖套装,凑齐了5件套,可以为玩家提供51点敏捷属性,加成还是挺高的。

80级的手镯,主属性封印命中,下排是双法术防御加上一条气血,固伤门派由于全敏加点的情况下法抗属性不足,因此这种灵饰多少是有些用的。

80级的佩饰,4锻星辉石,下排属性跟手镯一样。

80级的戒指,主属性防御,下排是双固定伤害,打了5锻星辉石。

80级的耳饰,主属性法术防御,下排是双固伤伤害加上一条治疗能力。而且还有2层的锐不可当效果。

全敏捷属性加点,4800多的气血和1011的防御,面板属性凑合还行。

玩家展示了大雁塔固伤秒的数据,秒3个单位伤害大约在2000左右,绝对是相当养眼的。
【论坛近期活动汇总】

这种号踩阵秒起更吓人

讲真,平民这样已经很不错了,尽管不还是极限,但性价比很高,我是WDD,只有3件套,朋友都经常叫我副本活动

欢迎参加你秀我改活动

伤害方面肯定是没问题的……减了4点力量倒是无关紧要的……加成还是挺高的……这种灵饰多少是有些用的……绝对是相当养眼的……

……官方记者的文案水平是真的很一般的。看完真的味如嚼蜡。

为啥修罗套

加敏捷属性  详情 回复 发表于 2019-5-6 13:12
加敏捷还不懂?现在物理是力量套,法系魔力套,固伤敏捷套。辅助呢??套个鬼,辅助最惨  详情 回复 发表于 2019-5-6 12:33

武器不打五行学说?

加敏捷还不懂?现在物理是力量套,法系魔力套,固伤敏捷套。辅助呢??套个鬼,辅助最惨

辅助使用曼珠沙华套  详情 回复 发表于 2019-5-6 14:31

昨日de你 发表于 2019-5-6 12:33
加敏捷还不懂?现在物理是力量套,法系魔力套,固伤敏捷套。辅助呢??套个鬼,辅助最惨

看错了 我看错修罗傀儡鬼去了 那不是物理带的吗

我也是玩普陀 我带的猫灵套

我就想知道一个横扫看过来
身上这些符石掉多少钱1

比我155普陀秒的多

加敏捷属性

辅助使用曼珠沙华套

武器打符石,就这一点,佩服佩服。