神威魔王展示装备细节,这个属性天地有压力吗?

楼主
近日,一位玩家展示了自己的装备,想让各位玩家帮忙分析一下,这个装备属性可以玩天地吗?我们一起来看看吧!
80级的鞋子,8锻黑宝石,非人造没办法熔炼,39的防御和40的敏捷属性,敏捷还可以,但是防御差了不少。附加有蜃气妖的套装。

100级的腰带,熔炼后65的防御和674的气血属性,打了10锻的光芒石,属性还可以,开了4孔,整体还行,中规中矩的任务腰带。

100级的铠甲,10锻舍利子,熔炼后183的防御,体魔双加42点,双加还是挺不错的,防御属性一般。

100级的专用项链,10锻舍利子,有非龙宫减灵力的专用,因此总灵力是232点,属性对比强化打造的极限属性高出了2点灵力,属性肯定是挺好的。

100级的弓弩,9锻太阳石,487的伤害属性,初始伤害是415点,伤害还不错,毕竟现在的伤害也是跟法术伤害挂钩的,熔炼后魔耐双加37点,双加没问题,加成属性一般吧!

80级的非人造头盔,8锻月亮石137的防御,初始防御41点,主要也是为了套装效果。玩家凑齐了蜃气妖的三件套,可以为玩家提供41点魔力属性的加成,也就是差不多29点左右的法术伤害。

灵饰方面,100级的戒指,主属性伤害,一样能提供一些法术伤害,不过性价比肯定不如防御属性。下排是双法术伤害加上一条伤害属性。打了6锻星辉石,下排的伤害属性能提供将近10点的法术伤害。

100级的耳饰,主属性法术伤害,下排是双法术伤害,同样是6锻星辉石。玩家在前排灵饰的选择上是5条法术伤害,并没有选择法术暴击等级。其实对高等级而言,法术暴击的性价比不比法术伤害差,甚至犹有过之。

玩家的面板属性,简单的打了一些跟法伤有关的符。当前4994的气血值,1140的防御属性,1596的法术伤害。这个法术伤害值还是比较可观的,不过考虑到玩家灵饰中没有携带法术暴击,那么这个属性就比较能够理解了。大家觉得这个属性天地有压力吗?
收藏收藏2 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
输出够了. 速度太低.抗性太差 天地需要站得住 才能输出.

没有法爆的MW 跟咸鱼有什么区别

我的挂机任务号比他的灵饰好。

所以顺其自然 发表于 2019-5-6 11:29
没有法爆的MW 跟咸鱼有什么区别

没有玩过魔王吧?

09玩了几个号了,现在还有一个4法爆的任务MW丢着没玩,175也玩了一个,而且我这句话也是调侃的意思,看不出来吗。  详情 回复 发表于 2019-5-7 17:18
玩了几个MW了,玩MW没法爆 真没劲的,有法爆带上五火 那数据看着都舒服,不带法爆干嘛不玩SML?  详情 回复 发表于 2019-5-7 17:16

满F勉强能杀5吧,杀6别想了。正常6x号无F都比他法伤高,还有至少两条法爆,更别说血防的差距了

哦,法系进队都成问题,输出别人都优先物理系的

6x地煞,大秒无限碾压队伍物理系。  详情 回复 发表于 2019-5-9 08:44

打满符能加100多法伤吗

别太追求法伤了,重要的是站得住,你就算1800法伤就那1100多防御两个铁血要是大唐的,一回合就躺下了,如果混野队,你死了大家也忙着封印 治疗,哪有空拉你,不死躺着就是被封,这个属性3星可以,4-5看队友,

小强先生 发表于 2019-5-6 12:56
没有玩过魔王吧?

玩了几个MW了,玩MW没法爆 真没劲的,有法爆带上五火 那数据看着都舒服,不带法爆干嘛不玩SML?

小强先生 发表于 2019-5-6 12:56
没有玩过魔王吧?

09玩了几个号了,现在还有一个4法爆的任务MW丢着没玩,175也玩了一个,而且我这句话也是调侃的意思,看不出来吗

换换属性可以,这属性去,就是坑

灵饰特效换心源

天冰雷神 发表于 2019-5-6 16:05
哦,法系进队都成问题,输出别人都优先物理系的

6x地煞,大秒无限碾压队伍物理系。