返回列表 发新帖
楼主: 栈桥卖符林

[建议] 怎么感觉总感觉神木面伤 不如龙宫 魔王呢?风卷残云除外

为什么我总感觉龙宫魔王不如别人的神木呢
[发帖际遇]: 深海信仰1234为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 5 积分. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

小手一抖,酱油到手,积分我有
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

龙宫做活动肯带法宝的都是土豪。。。不带法宝100%垫底
[发帖际遇]: 悲惨神木林 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

魔王寨黑烟滚滚   啥时候都是秒的数据最好看的

29不太清楚,09的话 不带法宝的情况下 魔王>神木>龙宫   带法宝  论总伤  龙宫还是爸爸

Devil丶浮华 发表于 2019-7-7 01:11
我1600+神木林秒的跟1500法伤的魔王差不多。。。说多了都是泪。

不错了,好歹有4个点的爆丹呢,比龙强多了。 任务的话
[发帖际遇]: 三W点坑你点卡姆在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

我也是每天看贴无数,基本上不回贴。后来发现这样很傻,很多比我晚申请的人积分都比我多,于是我把这段文字还保存在剪贴板里,每看一贴就复制粘贴上去,顺便帮楼主顶上去,顶顶更健康!我是抄袭!!~~
[发帖际遇]: 今年要添加发帖时获得了 7 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜