[交流] 凌波城新转的天机城小套路

楼主
带的6-7j 163.  价格相当于4J健步。7J是商人5跳7了 老顾客当6卖我了。有钱依然推荐健步
毕竟163 骚套路, 反正玩凌波是复活不掉战意的。

其次带个人族禁军孩子180J 速度再650左右配个高敏 比连破和法系快 不打服战不和一速女魃比虽然现在凉了
和163同理 高战意凌波和变身天机易被针对 被点死一次太亏太亏。 孩子不卡药时候上20%减结果BUFF 防猝死,

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
反正玩梦幻 如果你什么都合别人弄一样 那基本就只有比硬件了
玩凌波有段时间速度老是没别人快毕竟只有11-12段灵饰各方面自认比不上老板,
后面就放弃物理一速  一旦一速放弃 低50 是低 低100也是低200 也是低 我只要保证比法系快就OK
敏捷加成都一样 我仙族耐力高 我就洗了很多耐 玩起来也很好玩

163什么意思!一直都不理解

小伙子有前途 发表于 2019-5-4 11:15
163什么意思!一直都不理解

灵饰套装,当163血的时候增加伤害的,复活到163血也是一样

忽略我 发表于 2019-5-16 20:09
灵饰套装,当163血的时候增加伤害的,复活到163血也是一样

复活几率如何

看统一的段数,4段有百分之48还是多少,你可以查查,六段64?8段84?具体不太清楚,成功复活一次,下次的几率就减少20吧貌似