[建议] 你们有没有这种情况,法爆数据比不法爆的还低

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近几天感觉法爆都是假法爆,不法爆1100法爆也是1100
历史消费大返还 十万仙玉免费领

我也是
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!

可能你爆的那个怪是双抗的。很正常,飞贼这样的怪就很多

过去得过不去 发表于 2019-5-3 14:02

不是就是正常的怪,法爆跟正常数据一模一样

过去得过不去 发表于 2019-5-3 14:02

你频率高吗?

我有时候一场战斗能有个4.5次,问GM说正常的
[发帖际遇]: 秋忆人和黑山老妖在论坛上因发帖而相识,继而相知相恋,被他吸食了5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

是的,而且别人秒相同的怪法爆是双倍,不同的人秒相同的怪有人法爆翻倍有人法爆就是正常伤害!

有些人是叠爆了  详情 回复 发表于 2019-5-6 18:23
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 童话有杀气 头上,童话有杀气 赚了 3 积分. 幸运榜 / 衰神榜

童话有杀气 发表于 2019-5-5 16:26
是的,而且别人秒相同的怪法爆是双倍,不同的人秒相同的怪有人法爆翻倍有人法爆就是正常伤害!

有些人是叠爆了
[发帖际遇]: 旧人序1963为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 7 积分. 幸运榜 / 衰神榜

经常看到。。。。。
[发帖际遇]: 尼玛,自恋在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被1 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

尼玛,自恋 发表于 2019-5-7 00:36
经常看到。。。。。

最近留意一下,发现假爆比真爆多

我说一个鬼故事,法爆暗改。

最近暴击数字效果显示好像出BUG了,杂谈那边还有人发过帖子说WDD固伤也出现了法爆效果

一坨土拨鼠 发表于 2019-5-9 05:53
最近暴击数字效果显示好像出BUG了,杂谈那边还有人发过帖子说WDD固伤也出现了法爆效果

对的,我也说出问题了,法爆比正常数据都低,而且一场天地下来不止3 4次的,发视频给GM,说数据正常。。。晕眩

听雪落 发表于 2019-5-8 10:48
我说一个鬼故事,法爆暗改。

是不是真的改了。。。。
[发帖际遇]: 秋忆人 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜