[交流] 想赚钱先冲钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻经济泡沫跟房价一样  越买越涨  越涨越买   没人买就崩盘了   CH各种针对那些3无号就是为了延长梦幻的寿命  让刷子也要继续砸钱才能让刷子长久的挣钱   光靠土豪消耗是很危险的   

只是喜欢物品掉落的快感 不行么? 原来忽悠别人陪我玩都是 好歹不会赔本 可以看看电视挂挂机  现在呢 哦 还不如竞技游戏呢 我就想知道 当初 追周杰伦等代言的90后 的情怀都被磨掉了之后 这个游戏还有人玩么? 00后根本不看梦幻西游这种辣鸡游戏 时间长 周末活动时间占据了最休闲的下午 讲真的 我玩梦幻赚P钱 随便做做兼职 都比梦幻收益最高的活动 稳定 高 。真的溜了,我手残 我去玩阴阳师算了。和朋友开黑LOL 绝地好了,祝福梦幻西游的 商人和老板越来越多。毕竟 这游戏已经没有了从0开始一点点进步的可能了。要么买成品号最简单,不是说几千一万的花不起,而是我真的不喜欢二手货,没有那种自己培育的珍贵的感觉。还是祝梦幻越来越好,毕竟 也是同年的一段回忆
听说古风的锦衣和9月6日新服天地无极更配哦
回复 支持 1 反对 0

32165 发表于 2019-5-2 18:43
我可以说我玩梦幻10年 没赚到一块钱 要不是有点手残 我早就不玩回合制游戏了

我只能说你是很单纯的在玩梦幻 但是很多人玩梦幻就是为了赚钱  如果没利润或者号不保值 早就不玩这个游戏了   

买钱点修 技能的投入越来越大 哎 我还是玩绝地求生 和LOL去吧

没人逼你玩,是你自己死皮赖脸要在这刷钱,因为你想去玩的不能挣钱  详情 回复 发表于 2019-5-2 18:32

CH各种针对那些3无号就是为了延长梦幻的寿命   这句话我个人比较认同   这年头喷子太多  我只代表我自己的想法  别来喷我

针对三无号没毛病  详情 回复 发表于 2019-5-2 20:12
周边商城520浪漫惊喜

我只看见物价疯涨 节日活动没人了 组队 最低要求满修 红须弥  

32165 发表于 2019-5-2 18:25
买钱点修 技能的投入越来越大 哎 我还是玩绝地求生 和LOL去吧

没人逼你玩,是你自己死皮赖脸要在这刷钱,因为你想去玩的不能挣钱

我可以说我玩梦幻10年 没赚到一块钱 要不是有点手残 我早就不玩回合制游戏了

我只能说你是很单纯的在玩梦幻 但是很多人玩梦幻就是为了赚钱 如果没利润或者号不保值 早就不玩这个游戏了  详情 回复 发表于 2019-5-2 18:47

游戏里玩的不愉快,只能说明你的钱还没有冲够!对于有钱人来说,无所谓。对于穷人来说,卖号吧!
网易大神 超级小白龙每天送不停!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看你一场全民咒师的录像,野兽没放下的大唐加上金刚护法四扫你狮驼都没死。
所以问下你狮驼是多少血防 伤害啊。

这个忘了 万兽经脉加防御 月亮衣服+6防御灵饰 耐是没加的 扫不动应该是被大克的原因 或者他们大唐是血耐加点 我们积分赛的时候上的是双物理 对面估计防了一手双物理  详情 回复 发表于 2019-5-2 19:40

11335577 发表于 2019-5-2 19:30
看你一场全民咒师的录像,野兽没放下的大唐加上金刚护法四扫你狮驼都没死。
所以问下你狮驼是多少血防 伤害 ...

这个忘了  万兽经脉加防御 月亮衣服+6防御灵饰   耐是没加的    扫不动应该是被大克的原因  或者他们大唐是血耐加点  我们积分赛的时候上的是双物理  对面估计防了一手双物理

好的,的确你们鹰大克对面龙。  详情 回复 发表于 2019-5-2 20:48