【梦幻八卦社】第33期:最神奇的致富方法,轻松赚200万!

楼主

梦幻八卦社

《梦幻八卦社》第33期更新啦!小芙蓉继续为你网罗《梦幻西游》电脑版每周更新热点,三界趣闻八卦,走过路过,敬请不要错过喽!

对本期内容有任何看法都欢迎在下方留言吐槽哦!说不定下期上节目的就是你!

本期看点

最近官方论坛上,有位楼主分享自己因为玩具而一夜暴富。楼主能是一位以日常任务为生的休闲玩家。然而某天做完师门时,突然有个“当凌绝顶”的玩具落入了玩具箱。楼主跟着提示去到了朱紫国打开了玩具箱,发现自己已经无意间积攒了很多很多的玩具。于是楼主一时兴起玩了起来,什么放烟花变造型、穿锦衣、放蛋糕一顿操作。

而当楼主对着一位小哥哥,使用了聚光灯(全场焦点)和金蛋(闪耀金光)玩具后。突然收到了小哥哥丢过来的两个80环一个超级金柳露、一个月华露和一个修炼果。这可把楼主惊了,这些东西少说也有200W。楼主赶紧联系对方,问一下对方是不是丢错了。

这时那位小哥哥却解释到,这是感谢楼主对他使用聚光灯的谢礼。同时,小哥哥还提到,他的号月底就要上架了,身上也就只剩这点东西了。听闻对方这么说,楼主觉得是不是他遇到什么困难之类的要卖号。结果小哥哥解释到,他是要去找女朋友了,没时间玩游戏,而且还有一个化圣的号。感情楼主这也就是运气好,玩玩具遇到了一个有女朋友的游戏大佬。人家碰巧清号剩下点东西就送了,虽然被喂了一波狗粮,但是才玩了几万两的玩具就白白赚了200W呀。酸了!小芙蓉得赶紧上线翻翻我的玩具箱!

接着我们来围观全服第一的175级。我们赶紧看看没打符的属性面板,气血只有1234点,防御1138,速度却高达965。辅助技能也不点强身强壮,但是神速一定会满。师门技能,人物修炼也是全满。对于骷髅大唐来说,背包里必须时时刻刻备着高品质的九转。

而装备方面,有着用来控制气血的30级无级别愤怒腰带,一把高伤害武器,力敏双加非常棒但对于骷髅大唐来说,如果能减体质,那就更完美了。其他装备分别有130的破碎无双头,130的弱点击破项链,140的力敏双加铠甲和140的野兽之力鞋子。而灵饰的选择上,这位骷髅大唐非常看重抗封属性,降低被封的几率意味着自己出手的机会能有保障。

召唤兽方面,有死亡法防龙龟,千速专业拉人童子,高速血宠狂豹等等。7只宝宝里一共有6只血宠,看来宝宝只要负责能把自己拉起来,保证自己可以扫出去就行了。最后看一下他的巅峰数值,伤害高达3518,速度有1154,估计很多服战号速度都没有他高。

最后楼主也跟这位骷髅大唐去擂台测试了一番。他的思路就是向死而生,只要还有九转,回头就是又一个横扫千军。尽管目前的游戏环境对于骷髅大唐来说一定不是最好的时代,但这位玩家依然坚持自己的玩法套路,小芙蓉实在是佩服,佩服啊!

接下俩我们来看看激发起玩家们花式脑洞的五开队伍名字。队员的名字如下:一笑倾城,二龙戏珠,三花聚顶,????,五雷轰顶。那么问题来了?你们认为第四个名字是什么呢?
来!请开始你们的发言:
玩家:四眼田鸡、四方无敌。
玩家2:四海升平、四喜丸子、四大皆空。
玩家3:四亡知音:、四刀横扫、四打全满。
玩家4:一苇渡江,二龙戏珠,三味真火,四玉生香,五雷轰顶,六道轮回,七星遁,八戒上身,九幽除名,十方无敌,百万神兵,千里神行,万木凋枯。
大家都是九年义务教育 ,最后这位玩家你为何如此优秀呢!

接下来是三界奇葩说环节。对于你来说,召唤兽的资质重要还是技能格子重要呢?温馨提示,近期参与官方论坛上的三界奇葩说活动都有机会获得巧克力奖励,感兴趣的少侠可以多多参与哦。

梦幻八卦社

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏1 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
一苇渡江,二龙戏珠,三味真火,四玉生香,五雷轰顶,六道轮回,七星遁,八戒上身,九幽除名,十方无敌,百万神兵,千里神行,万木凋枯

好腻害

啊啊啊

⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!⊙⊙!

小手一抖,酱油到手,积分我有

只是被施舍了而已

有钱人格子重要,性价比资质重要