[攻略] 天机城我有个大胆的想法!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改版后的天机不是只要变身就有40%伤害结果打低吗,点了开场就加机械的丹,有1/2的几率我们第二回合就可以变身!!!这时候如果我们带上浪涌套,双3孔溅射(有钱的可以武器4孔)带暴击戒指,岂不是骚气失足??一直浪啊浪,再弄自我陶醉2今晚回去找龙神测试下!

百万梦幻粉 公测大集结

等我打完,我会不会被请离队伍
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

没用的,不好玩

我就是这样的装备

是,任务来说变身后普攻收益是非常高的,无套装的普攻溅射嗜血幡伤害逼近触发纯青的针锋相对,但是3攻情况下除外
具体参考http://xyq.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=11
每一种变身情况都有伤害数值分析,普攻溅射嗜血幡的伤害,加上左下角拟合的套装伤害的收益,基本上都是前几的
当然,这个成本较高:计算的是双4孔起步的,另外还要手动操作,并且条件允许的话其实平时不如破血,3攻不如针锋。属于期望值整体不错,但是装备难度(破血肯定必备,那么破血浪涌+2件4孔浪涌的价格?)以及性价比来说,不太划算
另外要注意的是,普攻击飞目标是无法触发套装效果了的,因此虽然暴击会放大溅射的收益,但是就天机城来说,选择伤害相对来说触发率更高,触发的伤害也更平稳,变身前的破击伤害也有保障