《梦幻西游》电脑版专属表情上架微信表情包:熟悉角色Q版出镜,萌力十足

楼主

梦幻西游专属表情上架微信表情包:熟悉角色Q版出镜,萌力十足

无表情不聊天,如今表情包已经成为玩家聊天中必不可少的工具。最近,在微信的表情库中,多了一组名叫“萌幻嘻游第一弹”的特殊表情包,这组表情包是正是以《梦幻西游》电脑版中的角色、NPC、召唤兽为主题所设计的。表情包中,大家熟悉的经典角色、萌宠均是Q版造型出镜,萌力十足。赶快来一睹为快吧~

Q版的狐美人不再像游戏中那么御姐范儿十足,瞬间变得软萌可爱,玩个手指都是爱你的形状~

嗷呜嗷呜,“恶”虎咆哮!Q版虎头怪真的是超凶der,像极一只炸了毛的小猫,不知道遇到了什么事情,让虎头怪宝宝这么生气呢?

羊头怪可以说是大雁塔里的扛把子了,一把钢叉挥舞得飒飒生风。不过“扛把子”也有失手的时候,这不,扎心了~

玄彩娥的小萝莉形象早已深入入心,无论穿什么锦衣都是小小只,可以说是女角色中的软萌代表了。小脸红红,羞羞哒对手指,试问谁能挡得住啊!

英姿飒爽的飞燕女也有星星眼的时候哦,这是看到了什么极品装备和召唤兽呢?那你很棒棒,为你鼓鼓掌~

谁说只有在战斗外才可以使用回门派技能,我们方寸玩家可不一样~Q版的英女侠同样萌化人心,一招兵解符,先溜为敬~

大家好,我是牛二,也是赵元宝,还是哪里需要哪里搬的NPC甲乙丙丁~看你这么能演,Drama Queen的最佳戏精奖就颁给你啦~

为什么别人的CP都那么温柔软萌,剑侠客小哥哥的CP就那么古灵精怪呢,哎~无言以对,只能默默托腮。

同样是CP,巫蛮儿MM就楚楚可怜多了,一言不合就“嘤嘤嘤”也是令人头大,苦了杀破狼小哥哥:我是谁,我在哪,我该怎么办,怎么样才能哄好女盆友呢,急急急在线等~

超级神狗:我只是一个弱小无辜又可怜的小狗狗,主人说是我的锅,那好吧,只能背起来,呜呜呜……猫灵:喵喵喵?铲屎官在哪里,本主子饿了~

转发这个宝象国王,合宝石从此不会碎,炼妖必出翻页宠,刷装备分分钟专用or无级别~就是欧皇本皇没错了~

杀破狼:魔族新出了一个漂亮的小姐姐诶,看我邪魅狂狷的霸道总裁之微笑,可以带你承包鱼塘吗~鬼潇潇:冷漠.jpg,内心毫无波澜甚至有点想笑~23333

看了这么多可爱的表情包,热爱梦幻西游的你是不是迫不及待的想要拥有属于自己的专属表情包了呢?在微信表情包商城中搜索“萌幻嘻游第一弹”或者“萌幻嘻游”都可以下载哦~

通过扫码下方二维码或在微信内打开以下链接也可以下载《梦幻西游》电脑版的专属表情包。一起来萌幻嘻游,让你的聊天生动起来吧~

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排各位大龙神给我点人气

表情可以,文案呕吐。
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 1 反对 0

没有大海龟的微笑  巨蛙的蔑视 差评 没灵魂的梦幻表情包
回复 支持 1 反对 0

我需要梦幻表情包子能加载到微信吗

没有大海龟的微笑巨蛙的蔑视 差评 没灵魂的梦幻表情包

很漂亮很强大

挺普通的,不够萌

这谁顶的住啊!!!第二弹呢!!!

确实不错,已下载。但是个人觉得还可以开放更多表情

只有我觉得丑吗?这和游戏里完全不是一个画风啊。如果没有批评,上面这些赞美有何意义?

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!