【攻略征集第二期】梦幻攻略站寻找才华横溢的各路大佬,我们等你功成名就!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦幻三界的侠士们:

在面对一些玩法时,是不是特别需要一份完美到无懈可击的攻略呢?

是不是觉得找一份适合自己的攻略很难?

现在,给大家安利一个网站,聚集了梦幻西游所有玩法攻略的攻略站!点击传送http://xyq.netease.com/zt/gl/gonglue.html

该攻略站还可以点击论坛网页最上方目录栏的《攻略站》进行传送!是不是很方便呀~

该攻略站汇聚了不同玩法、不同等级、不同需求的攻略,并且我们还在不停的完善中,只为需要攻略的你!为了将攻略站完善的更全面,现如今我们在论坛进行【攻略征集】号召有能力的大佬,为攻略站的未来添钻加瓦~

第一期的贡献度已经出炉——http://xyq.netease.com/forum.php ... =6477403&page=1,第二期又有那些新的攻略征集呢?我们一起

去看看吧!

● 活动规则:

一、攻略站构建师:

在本帖下方跟帖回复,给予我们关于攻略站的意见建议,包括但不限于以下内容:需要更新迭代的攻略、需要增加的攻略、有错误的攻略……

二、攻略站撰写师:

根据每期悬赏/普通攻略主题在杂谈版块以固定标题的形式发帖参加活动。

● 活动奖励:

一、攻略站构建师:

跟帖回复提交的关于攻略站的意见建议一旦采纳将根据重要程度获得:50-200贡献度奖励。

二、攻略站撰写师:

1. 鉴定通过后的攻略,作者本人可以获得专属游戏称谓:攻略达人,对应攻略将得以收录攻略站;

2. 将根据大家攻略的质量进行普通、优秀、精品的质量划分,不同质量的攻略将获得不同贡献度奖励

PS:论坛贡献度可以兑换点卡(100贡献度等同于100点点卡)、礼包、周边

3. 长期撰写攻略或对攻略有独到经验的玩家,将得到记者站邀请帖,成为记者站一员,丰富奖励等你拿。

◆ 本期攻略征集内容◆

【悬赏攻略】

参与方式:自定义标题+【特殊攻略征集】为标题在杂谈版块发布攻略贴

获得奖励:鉴定通过后,依据攻略质量给予积分:

普通300贡献度(或直接获得300点点卡)优秀500贡献度(或直接获得500点点卡)精品800贡献度(或直接获得800点点卡)

【普通攻略】

参与方式:自定义标题+【普通攻略征集】为标题在杂谈版块发布攻略贴

获得奖励:鉴定通过后,依据攻略质量给予积分:

普通200贡献度(或直接获得200点点卡)优秀400贡献度(或直接获得400点点卡)精品700贡献度(或直接获得700点点卡)

【征集时间】

2019年5月1日 至于 2019年5月31日

◆ 合格及优秀标准 ◆

一、视频类:

1.目的性:主题明确,解说内容清晰易懂,用语文明

2.美观性:有头有尾不间断,图像清晰不卡顿

3.可读性:附带字幕或解说

4.专业性:推荐上传CC视频

二、图文类:

1.目的性:图文能有效帮助理解掌握攻略

2.时效性:根据游戏最新更新及时改动

3.美观性:整洁,图文并茂

4.可读性:通俗易懂易上手,有趣味性则更佳

三、加分项:

1.内容原创或比前人制作更加精美

2.有明确的目标人群,针对性强

3.能形成一个系列,涵盖内容全面副本视频/图文攻略为当前全服务器首杀,并发布及时

4.采访服务器各个大神指挥并制作攻略贴,如:武神坛对阵玩法、队伍配置搭配、如何快速通关副本等

以上内容符合视频/图文全部要求为合格,

符合加分选项任意2条为优秀,

符合加分选项任意3条及以上为精品。

评分

番薯。 + 5 再改也挽救不了新手炼狱模式了。5毛拿好!

[发帖际遇]: 天才and白痴 在论坛发帖时没有注意,被紫衣盗偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

以前多好,大家主动分享,现在弄的人心惶惶,谁都不愿意吃力不讨好…
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 3 反对 0

我就当你是浮夸吧  现在哪里还敢写啊    知道也不敢写

写出来没多久就各种    gai  gai  gai   

你说的对!!照梦幻这样子,只要发了,估计下次就要改了,策划又不玩游戏的  详情 回复 发表于 2019-5-2 11:21
只是写个任务流程,小技巧可以不写啊  详情 回复 发表于 2019-5-2 10:45
回复 支持 3 反对 0

一点蝇头小利,就想剽窃玩家的智慧,愚蠢
回复 支持 2 反对 0

你们都不写呀 我写一个

乌鸡国攻略

开副本 最好开五人的 因为快 不用找小号
第一关 杀树妖   秒秒秒 如果满修的话非常简单  如果不满修跑满了再来也非常简单
第二关 找和尚  被石板压住了 找到他们  这个一定要注意 树林里 角角落 一定要找 要不你会少一个找不到
第三关 护国王  秒秒秒 如果满修的话非常简单  如果不满修跑满了再来也非常简单
第四关 杀五分  五分钟内一定要杀完三个大树怪  如果满修的话非常简单  如果不满修跑满了再来也非常简单
第五关 杀小妖  秒秒秒如果满修的话非常简单  如果不满修跑满了再来也非常简单
第六关 杀国王  秒秒秒如果满修的话非常简单  如果不满修跑满了再来也非常简单

谢谢大家支持

回复 支持 1 反对 0

广东莱昂纳多 发表于 2019-5-2 10:10

只是写个任务流程,小技巧可以不写啊

任务不就是挂机秒吗,都不用看号的  发表于 2019-5-2 11:09
现在梦幻还有什么新任务新活动需要任务流程的吗 以前不都是有了吗  详情 回复 发表于 2019-5-2 10:56

天才and白痴 发表于 2019-5-2 10:45
只是写个任务流程,小技巧可以不写啊

现在梦幻还有什么新任务新活动需要任务流程的吗  以前不都是有了吗

比如说翻新副本,好多都是老的流程了,可能不合适了,需要新写,再比如130/140地宫,到目前还没人发出过相关攻略  详情 回复 发表于 2019-5-2 16:09

广东莱昂纳多 发表于 2019-5-2 10:10

你说的对!!照梦幻这样子,只要发了,估计下次就要改了

真没啥好写的,日常任务副本怪也打不死人,全都是挂机不看的,你指挥也没人鸟你,攻略有屁用,无脑推吧。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

大型你秀我改专场?

小手一抖,酱油到手,积分我有

攻略只写流程?那这攻略的意义和游戏内得任务提示也没什么区别了

哪些副本攻略需要翻新呢

你们不说,我说,冲钱也不一定更强

欢迎参加你秀我改

广东莱昂纳多 发表于 2019-5-2 10:56
现在梦幻还有什么新任务新活动需要任务流程的吗  以前不都是有了吗

比如说翻新副本,好多都是老的流程了,可能不合适了,需要新写,再比如130/140地宫,到目前还没人发出过相关攻略

知道怎么吃螃蟹,现在都学乖了,自己吃就好。  详情 回复 发表于 2019-5-5 06:05