中华文化博大精深!父亲差点得到自己儿子送给他的神兽礼物!逆天无级别双蓝字!

楼主
大家好!我是只有错过!

中华文化博大精深!

在游戏中,世界喊话收一点东西是再平常不过的事情了,但是,最近却发生了这样一件事

买家想买大蓝药!上来就爆出了想要12车!(估计是因为太便宜的原因吧)

卖家呢估计也给了个最低价5W!

可是等到买家副本结束,跑来跟卖家交易的时候呢,买家却只买了不到两车。

卖家很惊讶,说当初说的不是12车吗!为什么却只买了两车!

结果买家解释到!起初的12车是一两车的意思!不是十二车!

这可让卖家头疼不已。一车就占一个仓库!多出来的十车确实很难找地方放!

大蓝药滞销啦!快来帮帮卖家吧!

我不禁感叹,中华文化如此博大精深!

不过各位小伙伴,还是以后在购买东西的时候,可以准确表达自己的意思吧!

卖东西在碰上这种数量巨大的买家的时候,把数量和价钱要再确认确认为妙!

儿子为十几年梦幻经验的父亲购买神兽!

近日,有个朋友想给自己玩梦幻的父亲买一只神兽!
经过这位朋友的套话,他知道了他父亲是在山西望海峰!
但是,望海峰已经不存在了,现在被合区到雁门关了,没想到这位父亲也是一位有情怀的玩家啊!
我也帮这位老哥出谋划策了一下!

但是由于梦幻的防盗机制做的太好了,这位朋友又是在外地,拿不到他父亲的账号,没法买给他父亲。

最后还是被他机智的父亲识破了!

因为这位朋友工作赚了钱,经常给家里买东西,他父亲估计猜到了他的意图,委婉的拒绝了他!

逆天双蓝字双加元身!

继最近的第一无级别武器后!藏宝阁又惊现一个逆天的元身!

力耐双加!

附加特技概率!

附加特效概率!

这应该是最完美的元身了吧!

只不过160级没有无级别特效,在打造这件装备的时候,会少了一些期待吧!

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
这个儿子也是一片孝心哈
回复 支持 1 反对 0

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

这样的儿子哪有卖给我来一打。。。

虽然我还单身,但是我不介意认这样一个干儿子

我儿子马上9岁了,希望10年后给我买身无级别1

你是59的话,买套678的无级别,我看还是可以的。  详情 回复 发表于 2019-4-28 07:44
回复 支持 1 反对 0

小手一抖,酱油到手,积分我有

雨辰GG 发表于 2019-4-27 22:01
我儿子马上9岁了,希望10年后给我买身无级别1

你是59的话,买套678的无级别,我看还是可以的。

这游戏已经到了儿子给老子买bb的地步了吗,以后是不是祖孙三代一起玩

凡人皆有一死