[交流] 力天机配合魔天是真的很强

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信图片_20190426215602.png 微信图片_20190426215552.jpg
削铁是真的好用啊
百万梦幻粉 公测大集结

大改后,削铁好像不行了。。。我测试了下1400+力量属性,才加200,3攻变身后连续使用的第二次也才加500
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 2 反对 0

对面化9青花瓷队伍 打的他们无限起罗汉了

有没有碰上多封队伍难打的情况

王大虫 发表于 2019-4-26 23:29
大改后,削铁好像不行了。。。我测试了下1400+力量属性,才加200,3攻变身后连续使用的第二次也才加500

如果削铁不行  感觉就靠针锋降降伤了 还有破碎清蓝

NieR 发表于 2019-4-26 23:25
有没有碰上多封队伍难打的情况

碰到多封的 对面一排暴力感知宝宝 天机和狮驼破碎对面狮驼 连破大唐和魔天清宝宝  我们带了挺多700-800速度的高敏攻宝宝的魔天搭配了玉清 HS晶清 天机水清  每个号7个5龙 对面开鸟的 只要顶住清宝宝就行

小干部啊啊啊 发表于 2019-4-27 07:53
如果削铁不行  感觉就靠针锋降降伤了 还有破碎清蓝

不过如果削铁削弱太多的话,感觉要研究打法了,我现在就是给队友加输出变相等于自己输出了。

你就吹吧 顺风局也拿来炫耀 逆风局天机城 就是最垃圾的门派 没有之一

看着你们表演 发表于 2019-4-27 13:12
你就吹吧 顺风局也拿来炫耀 逆风局天机城 就是最垃圾的门派 没有之一

不是顺风局,打了一小时。我天机不是拿来输出的。
网易大神 超级小白龙每天送不停!

小干部啊啊啊 发表于 2019-4-28 08:14
不是顺风局,打了一小时。我天机不是拿来输出的。

兄弟 能看下视频吗?能看到你的比赛就能知道 天机城 在你队伍的作用了

看着你们表演 发表于 2019-4-28 11:29
兄弟 能看下视频吗?能看到你的比赛就能知道 天机城 在你队伍的作用了

没录制啊,加削铁,解封,破碎对面。改版后应该不会加削铁了心改成争锋和变身破碎对面