全新梦幻西游-同人动漫《唤兽物语》第三十集:真假孙悟空在线互殴!

楼主

全新梦幻西游-同人动漫《唤兽物语》

全新梦幻西游-同人动漫《唤兽物语》第三十集更新啦!
跟帖撰写对本期节目的短评,优质内容可以获得50点贡献度奖励和唤兽物语勋章哦!
看视频还可以参与有奖活动哦,详情请留意下方活动详情。

本期题目

如果是你,你会怎么区分真假孙悟空呢?

活动详情

本期看点

泡泡,绵绵和麒麟觉得性情大变的孙悟空非常可疑,决定继续找悟空当面对质。

透过拥有“幸运”技能的佩奇,众人再一次找到了悟空。然而却得知悟空这两天一直都跟佩奇和毛毛在一起。

这下众人推断出当时跟玄奘,八戒和悟净大打出手的悟空一定是假冒的,眼前的悟空建议去花果山水帘洞收拾那冒牌货。

真假孙悟空一见面便大打出手,两人也因此受了伤。

就在众人无计可施之际,绵绵和佩奇成功搬出“救兵”玄奘法师。。。。。。

动画目录

本帖被以下淘专辑推荐:

收藏收藏 分享淘帖1 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
看看发际线比较高的就是真的

发际线高的就是真猴哥

如果是我,我会把两个真假孙悟空从重新丢到太白金星的炼丹炉中,炼他个七七四十九天,肯定能烤死假孙悟空。

天机城

去找冰冰姑娘  应该知道那个是真的 女人的第六感非常可怕的

评分

活动小管家 + 50