攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[资料片] 【攻略】天下识君新任务——马副将

本周二更新后天下识君出现一个新人物,点击“?”后提示

经过推测应该是长安城某个守卫NPC造型,发现原来是领取双倍时间的马副将,来看下他的介绍,喜欢玄铁矛

直接【赠与玄铁矛】

好感度+10

开启攻略马副将模式~一些通用任务不做过多介绍

下面开始介绍NPC独有任务

【刺客任务】

领取任务后需要到长安城(107,173)附近找到马副将,经过对话得到两个选项,这两个选项都需要战斗,难度较低

第一个选项中战斗结束后需要给受伤的马副将送一个金创药,好感度+5

第二个选项不需要送金疮药,好感度同样+5,为了省下一个金疮药的钱大家可以选择第二个哦~

【新兵任务】

领取任务后到长安城(194,217)附近找到第一个新兵,进行战斗,难度较低

随后来到长安城(137,187)附近找到尉迟敬德,对话后得知马副将因为新兵的考核训练不理想,回到长安城(194,217)附近与第二个新兵战斗,难度同样较低

第二个新兵是因为生病才导致考核结果不理想,所以结束后需要给新兵送一个金疮药以安慰~

给予金疮药后找马副将复命,才理解了他为何如此严厉和他的一片苦心……好感度+5

【巡逻任务】

领取任务后去长安城赌场找赌霸天

发现赌场内有两个赌鬼快打起来了,于是上前阻止

第一个选项需要和赌场内的两个赌鬼猜拳,三局两胜,反正我是猜了好几次才赢……

猜拳结束后找马副将复命,好感度+5

第二个和第三个选项都需要战斗一次,难度较低,结束后找马副将复命,好感度同样+5

但是他告诉我以后做事不能这么鲁莽,我???

以上就是天下识君新人物马副将的攻略,战斗难度低,流程不繁琐,路程比较近,希望大家早日推倒他~
【论坛近期活动汇总】

啥时候唐王加入识君大军

可以的

如果我预测没错的话,直接送金蛇信也可以增加10好感度 。楼主不妨去试试?

不是哦,加了5点  详情 回复 发表于 2019-4-30 14:57

小苏呀 发表于 2019-4-30 04:10
如果我预测没错的话,直接送金蛇信也可以增加10好感度 。楼主不妨去试试?

不是哦,加了5点

凹槽,镖头给龙鳞宝刀是10  详情 回复 发表于 2019-4-30 15:10

凹槽,镖头给龙鳞宝刀是10

天下识君里你们谁遇过新丁?任务提示是来了大人物 我在帮战没接任务 结束时想领任务发现没了

这个我还真没遇到过哦,回复小苏问问哈  详情 回复 发表于 2019-5-1 22:57

无路可走 发表于 2019-4-30 17:51
天下识君里你们谁遇过新丁?任务提示是来了大人物 我在帮战没接任务 结束时想领任务发现没了

这个我还真没遇到过哦,回复小苏问问哈

马副将的好感度还是比较好提升的

我不会这任务呀...

怎么做