[交流] 玩了半年力天机,谈谈普通帮战力天机定位的个人理解

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
首先声明是普通的帮战队伍,土豪队是打不过的。阵容为 化生 大唐  狮驼 魔天宫 力天机(打F800速站风阵速度位,这样速度快过我方输出,大部分情况下快过对面输出)力天机特技搭配 破碎 破血 水清 愤怒 狂豹人套装
我认为把力天机当作帮战输出是错误的选择
现在都是拿来当辅助用的 变身后才输出 不变身之前 就破碎对面 和 给我方输出加削铁 或者水清 ,改版后根据战况可以针锋对面物理
变身后 一般破碎 现在很少用到破血。

百万梦幻粉 公测大集结

可惜破血破碎不给零件
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

打架用破碎可以,这样可以控制对方物理蓝量,应该两个回合就把对面搞没蓝了

前排出售140破碎项链。。。。。

我换成了罗汉。。。。。。。

800速度的话你只能  给法系打针了 我都调成1200速了   

我也是。。。在测试服我都切力敏一千三的那套。。。没速度是真心难玩。  详情 回复 发表于 2019-4-28 09:29

罗浮上善若水 发表于 2019-4-27 11:53

我也是。。。在测试服我都切力敏一千三的那套。。。没速度是真心难玩。

罗浮上善若水 发表于 2019-4-27 11:53

我有千速属性 不过普通帮战物理系都不快呀,打了那么多场 比我快的狮驼都不多。

一梦十年情丶 发表于 2019-4-28 09:29
我也是。。。在测试服我都切力敏一千三的那套。。。没速度是真心难玩。

感觉改版后切敏耐也可以,直接将伤,变身后破碎