梦幻的最主要的物品和经济来源

楼主
最近论坛里吐槽pt被削弱的事情。
大家争论的也是不可开交。
当然也还有飞贼奖励bug的事宜。
不过有一个点有人一直在发帖讲。
就是关于挖图和打图的事情。
个人觉得梦幻里最重要的2个系统关于梦幻币和物品来源
1是抓鬼(梦幻币)。2是挖图(物品产出)。
抓鬼自从有了疲劳系统+牡丹 也基本把梦幻币和环的产出控制的非常好。
不过从去年开始,小号挖图经常在论坛里爆出。
自从有了互通版后,各种一排手机挖图的照片被人发出。
从去年开始,宝图的销量非常好,价格也一路飙升。
我以前也做过收20车图去挖,收益也非常ok,基本都是稳赚不赔,但是由于分图让我停下了脚步,太累了。还有挖出东西无法快速消化,导致个人无法一直挖图。
言归正传,测试区有人反馈打图和挖图的概率降低了。

打图没什么好说的,以前设定是等级越高概率越高,基本上都是140等级以上的打大唐 wz 和现在的花果山打图。
打图打出来直接卖即可。
上个月我把自己任务获得的100张图,去摆摊到酒店卖 摆上去不到三十秒就被秒完。还经常看到有人在酒店门口喊收图。
加上论坛里各种迹象表明,这种手机脚本挖图是非常猖狂的,大家看看内丹价格就知道了。

猖獗的挖图会最终导致梦幻内的梦幻币下跌。
因为花54w收的一车图,20车也就是1080w,最后售卖获得的金额远高于1080。挖图的人自然懂。
因为挖图的他们基本不会更新装备,不会有过多的消耗,也不会拿钱去购置新装备新宠物。因为都是垃圾号就可以挖图了、
他们只有一个目的,获利。
过度的产出+过度的梦幻币售卖,会导致游戏内部分道具跌价和梦幻币下跌。

至于有人会说刷子五开什么的。其实很多人选择五开,都会有一种现象,用自己刷获得的梦幻币或者售卖道具获得的梦幻币有一部分会拿去提升自己的号,或者购置新装备新bb。
加上装备等一些消耗,梦幻币的产出是可控的。毕竟现在怪物难度越老越高,想刷也要投入很多才可以,杠精会说我一身不磨+房子补给BB寿命+爆炸输出怪物基本打不到我,符石也会有消耗,PS:我给大佬跪了!

其实我是很支持策划通过修改一些内容,来控制梦幻物价稳定。包括那年对夜叉的修改。
只要梦幻物价系统稳定,我们的账号,我们的装备,我们的宠物,就可以相对的保值,有杠精又会说(改技能让我们的宠物不值钱拉,须弥出来让血法不值钱拉),那我们又思考一下,如果游戏不更新,一直停滞当前状态,物价系统必定崩塌。有新的东西去消耗我们的产出,梦幻的成功,本身就是依赖梦幻内有强大的经济系统支撑。
虽然我也是一个喷子,前年ps被修改的时候骂娘被封号好几个月。不过我现在都想通了,游戏本身就是娱乐的,如果拿来赚钱也没事,大家一起维护这个游戏内的生态,如果游戏蹦了,我们的号,我们的投入,我们的装备,都只是一堆数据。
想想还有什么游戏是我们投钱了 还能拿回来的?

今天发烧了,躺在床上头疼,用笔记本登陆pc写了这乱七八糟的东西。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自己坐板凳

说的挺有道理

发烧还能写这么多,楼主一定是个优秀的笔杆子

一个优秀喷子的自我修养。  详情 回复 发表于 2019-4-25 16:25

挖图科技被封,出图率下降,图还难卖,好像遭殃得还是普通玩家吧

我觉得下调之后稳定了也会回调的。毕竟先控制一波高科技  详情 回复 发表于 2019-4-25 16:25

老了累了冷了 发表于 2019-4-25 16:23
挖图科技被封,出图率下降,图还难卖,好像遭殃得还是普通玩家吧

我觉得下调之后稳定了也会回调的。毕竟先控制一波高科技

88LULU88 发表于 2019-4-25 16:22
发烧还能写这么多,楼主一定是个优秀的笔杆子

一个优秀喷子的自我修养。

趁喷子们到来之前我先去睡觉了。

哈哈哈 游戏本身就是娱乐的 也算大彻大悟了吧

对的,干嘛玩个游戏那么累  详情 回复 发表于 2019-4-25 17:06

喵星球的汪星人 发表于 2019-4-25 17:03
哈哈哈 游戏本身就是娱乐的 也算大彻大悟了吧

对的,干嘛玩个游戏那么累

就是,打图任务建议优化,

写得很好,可惜,对的东西通常容易得罪人。等着被咬吧!

哈哈,目前还没发现咬人的,  详情 回复 发表于 2019-4-25 17:26

8397696 发表于 2019-4-25 17:12
写得很好,可惜,对的东西通常容易得罪人。等着被咬吧!

哈哈,目前还没发现咬人的,

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我们区商人太多了,价格现在都是他们定了