[交流] 129WZ转了天机城表示好后悔啊····

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天6XPT居然都差点灭了 ,一直用诱袭封怪,没注意,后面才看到聊天框的提示,发现没争锋不能封,为啥不直接在界面上提示我呢有个疑问,诱袭算不算封,在封了两个单位的情况下用诱袭,地煞会不会晶清,

然后杀6X天平,催眠都不敢用,怕被变身过后争锋打醒一速怪,
话说争锋是怎么个机制,按照什么来打怪的,我3刀也没打到一速,
点杀能力太差,和5层骤雨的WZ完全不能比,
没有双4孔的固伤,没有固伤灵饰,打了40的固伤符

有没有大神教教我
百万梦幻粉 公测大集结

我看大佬说过,争锋会优先打争锋过的怪,然后再打一速怪,你可以试试是不是这样我看76的帮战视频是这样的

谢谢,看上去好像是这样的  详情 回复 发表于 2019-4-25 14:08
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

甴曱仔 发表于 2019-4-25 14:05
我看大佬说过,争锋会优先打争锋过的怪,然后再打一速怪,你可以试试是不是这样我看76的帮战视频是这样 ...

谢谢,看上去好像是这样的

不客气,门派人少,互帮互助  详情 回复 发表于 2019-4-25 14:09

42731073zhou 发表于 2019-4-25 14:08
谢谢,看上去好像是这样的

不客气,门派人少,互帮互助

关于晶清情况,我不清楚。3攻变身后,执行争锋相对(预计额外造成2个目标新的争锋相对BUFF)且原来场上有1个争锋相对、1个被封,主怪直接晶清(看戏还是无相菩提忘了)
也有遇到过,场上封印了2个目标,变身后(2攻,预计额外造成2个目标新的争锋相对BUFF)执行争锋相对,怪不使用晶清的

诱袭的描述是,只能对带有锋芒毕露、针锋相对的目标使用。空放只是获得零件,无法打出控制(而且控制也要求你速度比对方快)

针锋相对优先选择带有针锋相对BUFF的目标,然后再按照速度判定。按照你6X的来说,你前面必然是挂上过一个以上的针锋相对目标(否则怎么变身的),那么此时你再选择一个(如果是2攻变身)不是催眠目标的就可以了;如果是3攻变身,确实有打醒的危险,因此并不是所有时候都追求3攻。具体变身优劣选择,过段时间我会有详细的讲解。

129来说,点不到不厌,削铁在改版后削弱,破血伤害加成不像低等级那样有优势,攻守转换本质上是没有价值的技能(尤其是改版以后),可以说是天机城最弱的一个级别了:改版前的削铁、和变身收益修改,削铁作为额外的选择或者是本身的收益,都大幅度降低了。

以往我会推荐129玩天机是因为削铁的意义非凡,而修改以后,讲实话以你针对的玩法、确实不如力WZ更合适。
因为天机城不是作为一个单纯的物理输出存在的,在129这个级别、以及从点杀的角度出发,确实没有优势——考虑点杀还是DT、WZ更强。
天机城的破血不如WZ,点杀稳定性不如WZ,点杀起手速度不如WZ。只考虑物理输出的话,在WZ和天机城之间我还是推荐WZ。

对了,大佬有试过新版的争锋持续回合吗?开刀(当前回合)3层,次回合2层,第三回合1层,第四回合没了,还是1层?  详情 回复 发表于 2019-4-25 18:10

Q独行侠Q 发表于 2019-4-25 15:11
关于晶清情况,我不清楚。3攻变身后,执行争锋相对(预计额外造成2个目标新的争锋相对BUFF)且原来场上有1 ...

对了,大佬有试过新版的争锋持续回合吗?开刀(当前回合)3层,次回合2层,第三回合1层,第四回合没了,还是1层?

关于晶清情况,我不清楚。3攻变身后,执行争锋相对(预计额外造成2个目标新的争锋相对BUFF)且原来场上有1 ...

感觉这次修改直接把飞升技能废了

后悔没有搞懂技能就转了?
还是后悔没有搞懂技能就去杀6X了?
这个门派挺烧脑的,可以好好研究下

129有没有6单啊,我忘记了,但是有6单配合破血,输出让你怀疑人生,还有,你没搞懂门派技能就别去搞难度高的,我自己研究了一个星期才搞懂如何去玩这个门派
网易大神 超级小白龙每天送不停!

129还有比WZ更好的门派么?

诱袭不会触发晶清的

另外锋芒毕露也是封法术的 只是当前回合不起效果

个人感觉没变身之前 给输出加削铁的收益大于自己输出

pvp环境可能有意义(但是针锋相对的减伤就少了断了),pve环境因为下限提高所以很少有你一个削铁,总计提高8000+伤害的  详情 回复 发表于 2019-4-26 18:47

小干部啊啊啊 发表于 2019-4-26 16:51
个人感觉没变身之前 给输出加削铁的收益大于自己输出

pvp环境可能有意义(但是针锋相对的减伤就少了断了),pve环境因为下限提高所以很少有你一个削铁,总计提高8000+伤害的

看了一下,还是做一个争锋降伤天机才是我的出路