[交流] 天机城改版后恐怖如斯啊(只讨论109)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
改版后,测试了下,这么强了  为什么有人说削弱了啊?  

还有一些老大说变身墨迹,我一直在做队长,所以并没有觉得有多墨迹,总比狮驼,逆鳞,之类的快些吧。
百万梦幻粉 公测大集结

第一排第三个加条任务争锋秒三才是厉害。
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

特别是这次改版后,变身就加攻击,只觉得这个强,其他加强和削弱可以无视,平时完全输出依赖3攻,或者2攻,基本其他状态都在破击,但是这样加强后,我觉得变身就相当于给你了一个无级别武器的伤害,只是希望策划如果把只要变身  针锋相对就秒3 这个改下 就完美了

总有人喜欢鸡蛋里挑骨头呗,我反而希望玩天机的人不要太多,自己强自己知道就完事了,反正上车大部分都是发宝宝,起码比四傻大唐还是好上车的。自己拉车也强,有输出能奶

还很幼稚 发表于 2019-4-24 15:57
总有人喜欢鸡蛋里挑骨头呗,我反而希望玩天机的人不要太多,自己强自己知道就完事了,反正上车大部分都是发 ...

是啊,我觉得 就算 是单拼固伤这点, 虽然比无底洞和普陀少一点输出,但是挂机和施法速度快 这些也可以啊,  而且这次的改动把加血人数改了,109衣服打符石就可以加5个了

0到2攻变身的输出加强真的很实惠。不依赖三攻了,只要变身,就有40伤害结果的保底加强,这个还不算加强就真的很无语了

皮皮皮皮31 发表于 2019-4-24 16:01
是啊,我觉得 就算 是单拼固伤这点, 虽然比无底洞和普陀少一点输出,但是挂机和施法速度快 这些也可以啊 ...

固伤总伤是不出彩,但是能接受,不拖后腿,而且秒3固伤有些情况还是比秒4固伤好用的(铃铛梦魇怪,有个高双抗的,秒四固伤不一定能点死),当然简单任务怪没抗性的,天机输出那是没法和其他门派比了,但是也不差。

而且我们可以全力,不用切属性不用切经脉,很省事。普陀无底洞就难受了,全敏各种挨打,奶量不行。但是天机不存在这点问题,真正意义上的全能。

看了下测评,改版后的针锋减少效果显著,本来需要点杀的怪挂上针锋,瞬间感觉不用点杀都行了。

我也觉得改版后的TJC强了很多,总有那么些杂碎,自己连改成什么样子都不知道,瞎传导,都没实践过,张口就来,没有任何逻辑,毫无证据

改版以后TJC无论任务还是PK,想法还是蛮多的,以前没发现TJC板块那么多数据帝,以后要多开贴,沟通沟通战术了
网易大神 超级小白龙每天送不停!

主要是认知不全面,五一我会出一个全面的入门攻略,由于目前改版后操作难度非常低,基本上4修+简单的配装就能玩的很舒服了。
如果一定要挑刺,只有不需要变身时的变身动画了

期待,感觉还真就缺乏对天机城的认知,前期攻略对新手天机帮助不小  详情 回复 发表于 2019-4-24 18:22

Q独行侠Q 发表于 2019-4-24 18:06
主要是认知不全面,五一我会出一个全面的入门攻略,由于目前改版后操作难度非常低,基本上4修+简单的配装就 ...

期待,感觉还真就缺乏对天机城的认知,前期攻略对新手天机帮助不小

Q独行侠Q 发表于 2019-4-24 18:06
主要是认知不全面,五一我会出一个全面的入门攻略,由于目前改版后操作难度非常低,基本上4修+简单的配装就 ...

等老大你的攻略,期待

可现在天机城还是不好组队呢

其实不好组队其中一个原因是效率低,第二个原因是很多人对这个门派不了解我五开变双开,还是自己拉车,队友上车就说,第一次跟天机组队,我140E总经验,天机前3.。。你就知道这个门派的人数是多少了  详情 回复 发表于 2019-4-24 19:40

45144641 发表于 2019-4-24 19:20

其实不好组队其中一个原因是效率低,第二个原因是很多人对这个门派不了解我五开变双开,还是自己拉车,队友上车就说,第一次跟天机组队,我140E总经验,天机前3.。。你就知道这个门派的人数是多少了

我也玩的天机城,感觉天机城的69和175特别强,69变身后有高额的伤害加成,175点了不厌的经脉,几乎可以做到无线破血,辅助天机没研究过,输出挺不错的

45144641 发表于 2019-4-24 19:20

不好组队 我不知道是因为层主您的装备差了  还是对于天机不了解,怕组到坑,  只要进队第一次给别人印象好,下次队长都会组的,我是自己当队长全手动,简单跟队我挂固伤,难度点的 也是手动