[记录] 【讨论】有人用过大唐经脉里面起干将无气血限制那个吗?这个有用吗

楼主
如题,还有多少大唐在期盼……
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

斗转星移-劫 发表于 2019-4-24 15:07
干将是什么东西,人家化生说,干将是啥东西,我1800防御三格挡,你3280伤让你上干将扫过来不上千信不?what ...

3200防御?大唐带上满鼓舞特性的召唤兽,点破防经脉,上野兽干将?打不动????

大唐有破防经脉啊,3280伤不可能扫不动1800防御!服战老板的防御肯定高过这个数值了,没见扫不动的啊  详情 回复 发表于 2019-4-24 23:30

雪不恋 发表于 2019-4-24 23:28
3200防御?大唐带上满鼓舞特性的召唤兽,点破防经脉,上野兽干将?打不动????

大唐有破防经脉啊,3280伤不可能扫不动1800防御!服战老板的防御肯定高过这个数值了,没见扫不动的啊

这个经脉配合连破,配合三扫破军,才好用,只要起了干将  哪怕一滴血也能扫,而且扫完不掉血,如果连着触发连破,扫三次也有可能。

juhua545 发表于 2019-4-25 09:19
这个经脉配合连破,配合三扫破军,才好用,只要起了干将  哪怕一滴血也能扫,而且扫完不掉血,如果连着触发 ...

回去玩下,估计要被队伍里的人看笑话了。没了破防,不起干将,伤害没脸看了!干将CD时间太长了……

大猪吃豆豆 发表于 2019-4-25 10:53
回去玩下,估计要被队伍里的人看笑话了。没了破防,不起干将,伤害没脸看了!干将CD时间太长了……

所以的保证你硬件足够强大,伤害足够高,才适合点这个经脉。普通任务还是勇武好点。

斗转星移-劫 发表于 2019-4-24 15:07
干将是什么东西,人家化生说,干将是啥东西,我1800防御三格挡,你3280伤让你上干将扫过来不上千信不?what ...

少吹牛了。3200伤害不可能扫不动1800防御。175的辅助1800防御不难。土豪法系2000防御不难。3200伤害扫3000防御才扫不动

在你眼里,上干将要多少算扫的动?12000血,你扫个1000,1300,1600,1800算扫的动吗?正常的比赛,你干将人家不会混元伞吗?你野兽人家不会放下金甲吗?我号已经卖了,但是卖号前我的化生和大唐测试了,化生1850防  详情 回复 发表于 2019-4-26 09:05

旧人序1963 发表于 2019-4-25 22:49
少吹牛了。3200伤害不可能扫不动1800防御。175的辅助1800防御不难。土豪法系2000防御不难。3200伤害扫300 ...

在你眼里,上干将要多少算扫的动?12000血,你扫个1000,1300,1600,1800算扫的动吗?正常的比赛,你干将人家不会混元伞吗?你野兽人家不会放下金甲吗?我号已经卖了,但是卖号前我的化生和大唐测试了,化生1850防御加了护法,用我野兽逆鳞干将3280伤害去扫,最后一下最多也就2400,我化生19防修,大唐25攻修,大唐不是破防经脉,是狂狷经脉,你觉得这个结果算扫的动吗?

点了那个经脉,你横扫就不能破10%防了。打不出效果的。

2年了变化挺大

没用。pk不管你用什么经脉。只要干将一起不是被封就是被点。那经脉好处就是对面点自己。一个药拉起来就能扫这种结果。但持续回合短。冷却时间长。不续航

持续时间太短  CD太长 又容易被对面点封  鸡肋中的鸡肋 还不如破防10%