[活动] 要【情节】还是要【划算】求解恼

【需求】五年不玩了 打算弄个09号 以后升到144的打图DT号

【背景】梦幻现在好的区 稍微红点的 转区基本都要烟花2000R
这些区的号普遍比鬼区贵300R
目前打算入住 浙江四 绍兴鉴湖   同学的大龙在那里 他的五开09号也在那里
总感觉买来的号每次折腾个半年 都弄得差不多了 就没有上线的动力了
是不是所谓的劳碌命?!
自己练么 看到那些成品那么便宜 又心里不平衡 但是总感觉自己练的会玩的久点 有些感情
现在就想最终玩个号 也不卖了 顶多以后不玩了偶尔挖图打图

【纠结】1.买号迅速 但是怕没感情 容易丢弃
               2.练号便宜 可以搞种树 储备金不用愁 就是觉得同样的时间 也许能赚更多的MHB换成RMB 来买更好的号

【求助】所以问题来了、
到底是买个差不多的号稍微练练呢
还是重头再来 大号带小号 体验一把 养成的快感 挂挂场景 混混队伍
求大神解答
感觉是个心里咨询问题。。。救救我
【论坛近期活动汇总】

同鉴湖打图唐路过一顶,作为一个上班狗,上线时间每天3小时跟挤什么似的,强烈推荐买个底子不错的号来上手,游戏体验会好很多。不过,鉴湖的物价真的黑。。。。

仔仔爱玩手 发表于 2019-4-24 00:26
同鉴湖打图唐路过一顶,作为一个上班狗,上线时间每天3小时跟挤什么似的,强烈推荐买个底子不错的号来上手 ...

你买了多少钱 什么样的
打算练成啥样
打图坚持得下去么

求解呐

号是很久以前买的,当时还有固定队友的,后来都分了,就把装备宝宝清了一波,号还带着一套任务装备玩玩打发时间。但是现在单开大唐不好组队,自己时间也不多,基本每天上线师门,师徒,烹饪任务,有队刷副本抓抓鬼,没队打打图刷刷官职,修仙玩家。

因为以前固定队,号底子还是不错的,人修满,宝宝4修20,现在就是刷师徒赚点善恶然后看心情跑点宝宝环。

这样说吧。。。我建议买号。。。
这个游戏的上手成本其实是很高的,自己从头练的话真的压力很大。
15年我因为工作太忙弃坑游戏,但是由于手里的2个号是自己一手练起来的,舍不得,所以没卖。。。
最近和朋友谈到这个游戏,突然怀旧,就是因为手里有2个现成的号,回来就能玩,所以我才回来的。这个游戏我不考虑投入了,所以如果当年卖号的话,我也就不考虑买号,就不可能回坑了

潇※潇 发表于 2019-4-27 16:45
这样说吧。。。我建议买号。。。
这个游戏的上手成本其实是很高的,自己从头练的话真的压力很大。
15年我 ...

原来如此

一路自己带上来的号

一直自己练,没指望赚钱。反正一个月也就一张月卡!

小手一抖,酱油到手,积分我有.