[交流] 看着现在天机城人数比大唐人数还多了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别下次大改被削了
百万梦幻粉 公测大集结

PK天机城确实比DT厉害,但是呢,做任务最墨迹的就是变形金刚了
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

大唐好歹三回合都能扫两次 天机城变身怪就死光了 你要组哪个

变身了怪就死光了? 那可太好了,说明加大唐就3回合 加天机城就1-2回合 不是证明天机明显优于大唐?  详情 回复 发表于 2019-4-26 21:46

Moms 发表于 2019-4-23 19:35

天机城不是有固伤 可以秒秒秒吗

你用固伤 那我加你干嘛  详情 回复 发表于 2019-4-24 00:37

小白是唐僧10065 发表于 2019-4-24 00:36
天机城不是有固伤 可以秒秒秒吗

你用固伤 那我加你干嘛

Moms 发表于 2019-4-23 19:35

变身了怪就死光了?
那可太好了,说明加大唐就3回合
加天机城就1-2回合
不是证明天机明显优于大唐?

问题是。加不加天机都是三回合内。加天机还可能会被变身耽误时间。图什么呢?  详情 回复 发表于 2019-4-29 08:42
那就说不准了 看情况 但大唐如果第一回合扫地的话 那肯定是天机城应该会优一点点  详情 回复 发表于 2019-4-26 22:28

那就说不准了 看情况 但大唐如果第一回合扫地的话 那肯定是天机城应该会优一点点

天机杀难度应该说是完爆DT吧,3攻变身,一把破血估计能抵得上横扫2次了。

在座的一半都是大堂转过来的,装备很多还不舍得换太阳石的
转回去还打折,属性点还不需要改
到底哪个比较好用,自己清楚咯
网易大神 超级小白龙每天送不停!

人数还是大唐,只不过是天机城刚大改,给人一种要崛起的感觉,讨论的多显得热闹不少

大唐是输出。天机输出来说不如大唐。但胜在选择多。打的方式变化大。但帮战和神器的时候就会发现还是大唐好用。因为没变身前跟个废物差不多

问题是。加不加天机都是三回合内。加天机还可能会被变身耽误时间。图什么呢?

说出来你可能不信,我一开始转天机城就是只看他是固伤(人族男唯一选择)就是为了杀诸如清泽谱之类的神器 还能兼顾加血,原来4治疗队伍(力wz力df)DT就是纯粹输出,万一点不死就GG,输出压力非常大,转了天机城,起  详情 回复 发表于 2019-4-29 09:12

秋水慕容 发表于 2019-4-29 08:42
问题是。加不加天机都是三回合内。加天机还可能会被变身耽误时间。图什么呢?

说出来你可能不信,我一开始转天机城就是只看他是固伤(人族男唯一选择)就是为了杀诸如清泽谱之类的神器
还能兼顾加血,原来4治疗队伍(力wz力df)DT就是纯粹输出,万一点不死就GG,输出压力非常大,转了天机城,起手破击不怕高抗,第二回合变身点杀不比DT弱,还能群体恢复
反而是第二回合还剩下一两个简单任务,其实五五开。我原来套装DT和天机城挂机破击(都转了法系的情况下)铃铛都是2回合第二回合多一个,就看宝宝爆不爆
个人配置下,天机城和大唐对总体效率影响并不大:溅射的动画时间比破击零件长,但是有概率进堰甲动画;但是手动操作情况下,除了第一回合(天地另说,不过天地不太看人物输出)需要点杀的,还真比DT舒服

还是那句话大家都是大唐转过来的,觉得大唐强,装备通用加点通用,就算我这样改了太阳石的影响也微乎其微,转回去又便宜,耐久还更省,留着干啥呢?
而且改版后我目前总结出来,辅助其实并没有太大增强,主要是堰甲状态前的削铁强度降低,堰甲状态也只是提高下限
而力天机城虽然下限提高,但是对“3回合战斗”没有任何影响:所有输出策略建立在能够打完堰甲的回合数3回合全程破击完事,主怪补刀不如DT第三回合扫
但是新的针锋相对,诱袭配合两个经脉,如果我理解的没错(还有待测试)高端PK压蛇无敌,而且由于目前环境输出多罗汉少晶清,实战速度上对方辅助晶清>我方天机城针锋相对>敌方大蛇,怕晶清就一直压针锋,贪一手就直接诱袭
那么问题来了:有好心人帮忙测试吗

神机道长 发表于 2019-4-26 21:46
变身了怪就死光了?
那可太好了,说明加大唐就3回合
加天机城就1-2回合

哈哈  你太666666   只服你神回复

说实话,简单活动副本 你见过很多大唐会扫吗?(我说的大多数) ,天机固伤释放速度快你们怎么不说(为什么只盯着变身动画),现在大改,只要变身就加攻击(40  60 80 100)这是变身就给无级别的伤害啊,而且目前加血变身加5个(109打符文组合就可以加5个),一般副本可以不组辅助了,而且环活动天机的封可以封狸(其他副本封不谈,因为不行),我觉得很好了,唯一的坑是争锋相对秒的数量(如果只要变身就秒3,只是加的伤害不同就完美了)