[交流] 除了经脉改动花果山还有个加强,好像很多人没看到

RT,反震技能改了,我这里先把改动贴出来吧。
反震/高级反震:部分法术驱动的物理攻击现在不会被触发神佑或者死亡的单位反震了。(例如“狮搏”“长驱直入”“当头一棒”)

这个改动意思个人感觉就是单次攻击的物理技能只要打空反震怪或者BB的血,哪怕是对方神佑了也不会被反震(普通攻击、多次攻击的技能比如横扫连环、多秒的技能比如鹰击翻江应该还是会被反震,希望有测试服的朋友能去测试),算是给物理系的一个小加强了,但是完全没看到讨论的,我这里说下自己的观点吧。
个人感觉这个改动受益最大的就是花果山了,一棒下去给对面陪葬、甚至对面神佑自己倒下的情况不会再有了,常规任务也有影响,18门以及乌鸡、猴王这些FB可以不用变偷袭卡了,而且杀威铁棒应该也属于这次改动的涵盖范围,但是泼天乱棒不知道受不受到影响。
【论坛近期活动汇总】

反震修改我第一个想到确实是花果山,被震死太恶心了。花果山劣势-1
回复 支持 1 反对 0

你们都欠抽 发表于 2019-4-23 01:51
反震修改我第一个想到确实是花果山,被震死太恶心了。花果山劣势-1

是啊,真的太怕被震了,一开始玩的时候给猴王小怪震死陪葬过...18门的时候也是,要不就不打主怪、要不就不变夜战卡变偷袭卡,挺难受的...

算是隐形福利吧
阵法修改之后STL继续领跑
我下次群雄就试试女儿 卡速TG+花果山 加虎头STL HS这组合
清宝宝的话这俩门派搭配应该是最快的

tg的五雷,配当头点杀利器,卡血线伤害高,基本不会出保护,一棒就趴下,我帮战都是这么玩的,专门点辅助  详情 回复 发表于 2019-4-26 11:34
花果山 力五庄最快,配合和尚 力五庄一下五千 残血还能暴毙, 花果山不用说,一刀一个  详情 回复 发表于 2019-4-25 12:05

幸运反震都是猴子受益最大
回复 支持 1 反对 0

花果山 力五庄最快,配合和尚    力五庄一下五千   残血还能暴毙, 花果山不用说,一刀一个

tg的五雷,配当头点杀利器,卡血线伤害高,基本不会出保护,一棒就趴下,我帮战都是这么玩的,专门点辅助

楼上TG加HGS挺好的

猴哥内心毫无波澜