返回列表 发新帖
楼主: 王大虫

[爆料] 天机城具体改动内容整理与分析

我一定是个帅哥 发表于 2019-4-26 10:18
为什么你们都喜欢看面板,我个人认为主要看效果就行了,意思就是说,就算面板相差500,但是出来的效果是 ...

因为缺乏了解的情况下,最直观就是看伤害啊
百万梦幻粉 公测大集结

我一定是个帅哥 发表于 2019-4-26 10:18
为什么你们都喜欢看面板,我个人认为主要看效果就行了,意思就是说,就算面板相差500,但是出来的效果是 ...

兄弟是穿越来的还是修仙过?都9102年的梦幻了。。别的不说,3500的破血跟3000的能一样吗?
名扬三界日月同辉11月8日火爆开服!

钢铁海龙兽 发表于 2019-4-26 16:26
兄弟是穿越来的还是修仙过?都9102年的梦幻了。。别的不说,3500的破血跟3000的能一样吗?

我敢保证天机3000伤绝对比任何门派3500伤的破血要高,不信自己去测试,玩过天机的就知道

。。哥哥。天机城变身前破血输出最理想的条件下是3000+240+100伤害。。。3340。。。 还有。。。 3000伤害的天机城变身前破血伤害都不如3300伤害点了强击的力五庄(不算骤雨的情况下,叠了骤雨更比不过)。。。 飘了  详情 回复 发表于 2019-4-27 09:17

我一定是个帅哥 发表于 2019-4-27 06:11
我敢保证天机3000伤绝对比任何门派3500伤的破血要高,不信自己去测试,玩过天机的就知道

。。哥哥。天机城变身前破血输出最理想的条件下是3000+240+100伤害。。。3340。。。

还有。。。
3000伤害的天机城变身前破血伤害都不如3300伤害点了强击的力五庄(不算骤雨的情况下,叠了骤雨更比不过)。。。

飘了啊兄弟。。。

只讨论天机变身的伤害,天机亮点就是变身后,特别这次改过了攻械的效果