返回列表 发新帖
楼主: vafaqwe

[求助] 天机城灵饰

想想看蓝必杀多辣鸡,然后2暴击,还顶多打4段,百分之5暴击估计都没有,都不如蓝必杀的一半,没必要骗自己。。。还不如选伤害速度固伤的
百万梦幻粉 公测大集结

暴击要么死堆,要么不堆,那些法系的2条法暴也是难看的不行
湖北1区大江大湖11月22日火爆开服!

这种四不像灵饰,属于过度用的,用一段时间会发现很难受,要么总感觉自己伤害差点,要么感觉速度慢了,而且各种不暴击。最后就是还难卖!!!

我原来玩四傻都是用这样所谓性价比高的,很难受。

推荐双伤害一固伤,偶尔会有200R 4段  300R 5段的出现。

戒指还有种选择主伤害(起码25以上),单伤固伤的(4段就行)。 大概也是100R,总伤害跟主防御双伤害一固伤(4—5段)的差不了多少,也就少一些防御。

物伤、狂暴、速度,暴击要么伤害溢出要么不暴击(特别变身后使用针锋相对就是不暴击)。

这种灵饰算是天机城专用灵饰!我双伤害的伤害物爆的都带过,感觉天机还是带伤害固伤的灵饰较好。至于物爆可有可无,天机最多的还是破击固伤,变身有时候还加个血,真正上去打的时候就是2攻、3攻,那时候出暴击基本溢出。别忘了天机是一个2到3回合后才能变身打出物理伤害的门派。固伤伤害是最好的。

话说我都想带双物爆的,感觉变身的破血能爆一爆,那个伤害爽,对于你们说的伤害溢出,我只能说,你们太厉害了,以后应该没人说天机伤害低了

我一定是个帅哥 发表于 2019-4-26 10:32
话说我都想带双物爆的,感觉变身的破血能爆一爆,那个伤害爽,对于你们说的伤害溢出,我只能说,你们太厉害 ...

4段的双物理暴击灵饰对比一伤害一固伤,损失50+伤害,50+固伤。换来的是使用率不超过百分之20的变身针锋相对,和更低概率的三攻变身,还得加上暴击出一个好看的伤害这个概率能有多少次,专门秀伤害花果山不是更?。然后双物理暴击加1伤害多少钱?穷人堆直观属性,富人带暴击自我陶醉秀伤害而已

为啥不选4暴击2固伤呢

老程咬金 发表于 2019-4-26 11:06
为啥不选4暴击2固伤呢

物理暴击,只对物理输出有收益,而且是概率收益。
伤害,对物理输出有收益,对固伤有收益。

固伤,对固定伤害有收益。

如果你们都不用固伤,全选物理收益没毛病。

但是你们输出常态是固伤的,为什么要加一个暴击对固伤没有任何提升,反而放弃伤害这种最高性价比的。

再来说是灵饰价钱问题。1、伤害固伤(几十R)2、伤害伤害固伤(200-300R)3、伤害固伤固伤(600-800R)4、物理暴击伤害伤害(天价)5、其他不太懂。四不像灵饰永远是不保值的

对于大佬来说不需要伤害灵饰就能2000伤,他们堆暴击没毛病,固伤肯定比咱们高(而且大佬可能会配两套临时,一套固伤一套暴击),暴击上万是很美,但是你固伤秒1900  1400的时候,别人2300  1800,你又有什么感想
网易大神 超级小白龙每天送不停!

我带着双伤害一固伤灵饰,暴击太难爆了我都放弃了

灵饰伤害好像不增加固定输出

四固伤三伤害路过,表示固伤大概率上比不会爆的魔天宫秒的多

vafaqwe 发表于 2019-4-22 16:15
好难选啊。。。

天机 活动用固伤,PK换穿刺