返回列表 发新帖
楼主: 神勇小辰辰

[求助] 刚转天机城,求辅助经脉和输出经脉选择。求大神

神勇小辰辰 发表于 2019-4-22 09:44
辛苦在问一下,通用的力体加点大概什么比例。还有挂机的破击需要敏捷≥3是,需要加敏捷属性还是看速度。
...

http://xyq.netease.com/thread-6500002-1-1.html
这个是蓄锐前后对比的初略公式,你可以参考一下,拟合一个你追求的治疗量
力量加多少就真的很难说了,具体看你装备和伤害了(结合破血加成240、争锋相经脉3-3对加成100点来考虑)
破击是看敏捷的,不是速度,包括你升级初始的、鞋子上的敏捷、加点、坐骑等合计达到这个要求就可以了
但是破击伤害和敏捷是没有关系的,详细破击伤害可以参考
http://xyq.netease.com/thread-6500418-1-1.html
下载表格,左上方区域输入你的面板伤害、装备伤害、阵法加成、法修、目标法抗、技能等级、符石组合情况、固伤加成,然后在对应的右侧会显示你破击伤害,作为日常输出的参考

加点没有固定的,具体看你自己的需求
比如我09天地的话,对防御就有要求,哪怕耐力收益再低还是要加
再比如我觉得我7+7黑宝石足够我应付日常任务的怪了,不够的话打速度符也够了,所以我是不加敏捷的;但是交流下来很多帮战、华山等活跃在PVP前线的天机城,都是加敏的(力天机)
【论坛近期活动汇总】

Q独行侠Q 发表于 2019-4-22 10:01
http://xyq.netease.com/thread-6500002-1-1.html
这个是蓄锐前后对比的初略公式,你可以参考一下,拟合 ...

好的,谢谢。目前我敏捷达不到等级*3。不过也因为着急弄了一个全力加点,只能靠装备和打F去增加属性了。刚弄的天机各种迷茫。

力量大于等级乘3也有加成

敏捷和力量任一超过就可以,我是三力两体加点,加血能多点,抗性不错,变身后也能弥补输出

Q独行侠Q 发表于 2019-4-22 07:46
辅助加点要自己去理解吧
天机城辅助包括嘲讽,接诱袭增伤,蓄锐回血,削铁增伤,固甲减伤,以及日常破击挂 ...

大佬力天机符石怎么选?除去加攻防技能的别的技能需要符石么

PK的话参考常规物理的配置吧,还要看你个人喜好,一般就是门派技能加伤害、加防御(衣服、腰带),百步两套,天降大任1套,余下一个看你喜欢选择了 任务的话, 首先保障破击输出的话,依旧是衣服、腰带的门派符  详情 回复 发表于 2019-4-22 15:36

星の降る町 发表于 2019-4-22 15:22
大佬力天机符石怎么选?除去加攻防技能的别的技能需要符石么

PK的话参考常规物理的配置吧,还要看你个人喜好,一般就是门派技能加伤害、加防御(衣服、腰带),百步两套,天降大任1套,余下一个看你喜欢选择了

任务的话,
首先保障破击输出的话,依旧是衣服、腰带的门派符石组合(而且不但加伤害、加防御,还加匠心效果、加破击伤害,非常划算的2套,推荐尽量都是4孔的)

同时4孔破击的符石组合2套是必不可少的
余下的两个,追求物理输出可以考虑百步穿杨(可以被变身放大收益,但是在变身加成面前效果可能不明显),也可以最求面板上2套万里横行(同样会加成破击伤害)
也可以追求治疗上万丈霞光

我个人是70的腰带和鞋子+4件100的,所以我是武器不开孔(日常消耗耐久太快了完全没必要)
鞋子是万里横行,腰带和衣服是门派符石组合,头和项链是破击的。
甚至正常只需要4件装备开符石组合就可以了

针锋相对对应的技能开符石效果好么,还有主技能开符石会影响偃甲效果么  详情 回复 发表于 2019-4-22 16:29

Q独行侠Q 发表于 2019-4-22 15:36
PK的话参考常规物理的配置吧,还要看你个人喜好,一般就是门派技能加伤害、加防御(衣服、腰带),百步两 ...

针锋相对对应的技能开符石效果好么,还有主技能开符石会影响偃甲效果么

没有做过相关的测试,也很难测试出一两级的效果(不明显) 并且除了针锋相对可能类似异常状态,等级低了可能挂不上等级高的目标外,堰甲效果和技能应该是没有关联的  详情 回复 发表于 2019-4-22 17:35

星の降る町 发表于 2019-4-22 16:29
针锋相对对应的技能开符石效果好么,还有主技能开符石会影响偃甲效果么

没有做过相关的测试,也很难测试出一两级的效果(不明显)
并且除了针锋相对可能类似异常状态,等级低了可能挂不上等级高的目标外,堰甲效果和技能应该是没有关联的

大佬有测试过159 170技能挂175争锋多少回合,挂159多少回合吗因为刚刚买的衣服还是DT符石,而且是新符石,如果没什么多大区别,想用完再切符石套  详情 回复 发表于 2019-4-22 19:10

针锋相对技能低于自己等级的时候,伤害没有平砍高

Q独行侠Q 发表于 2019-4-22 17:35
没有做过相关的测试,也很难测试出一两级的效果(不明显)
并且除了针锋相对可能类似异常状态,等级低了 ...

大佬有测试过159 170技能挂175争锋多少回合,挂159多少回合吗因为刚刚买的衣服还是DT符石,而且是新符石,如果没什么多大区别,想用完再切符石套

没有,我玩09的 而且天机城衣服是匠心技能,加面板伤害  详情 回复 发表于 2019-4-22 19:30

甴曱仔 发表于 2019-4-22 19:10
大佬有测试过159 170技能挂175争锋多少回合,挂159多少回合吗因为刚刚买的衣服还是DT符石,而且是新符 ...

没有,我玩09的
而且天机城衣服是匠心技能,加面板伤害