狮驼受不了点卡就直接转隔壁大魔王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很无语 !现在梦幻变了 一群需要效率 效率了  说的效率是指 施法速度! 天天都是需要大秒大秒 !可是真正的大秒有几个? 法伤任务 2500的有几个?  别天天说要求 需要把飞机改成 一次性显示伤害.  你看上 狮驼飞机的伤害 缺承受不了消耗的时间 !很简单 隔壁魔王能帮你解决。不喜勿喷  我感觉这样挺好   也不PK  每天上线就是 打一遍符 干啥都变个夜战卡 也不贵  任务不开符石 伤害上到 3000 就OK ! 一天天地任务随便玩  我感觉狮驼挺好  我感觉还是 一斧子下去 把怪砍死永绝后患的好!比秒了半天对面怪还站着残血再跑过来打人的好这样更浪费时间!    刷子们 还狮驼一片净土!      嫌弃动画慢隔壁魔王转
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 抠脚小鲜肉 头上,抠脚小鲜肉 赚了 9 积分. 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

其实嫌弃慢的大多都是赚钱五开,不方便他们盈利
浙江1区龙游四海12月6日火爆开服!
回复 支持 1 反对 0

平时任务狮驼的什么装备才能到3000伤啊?
[发帖际遇]: 啥都不懂求指点 边发帖边挖宝,不小心挖到了千年瘴气, 人气 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

说的挺好,没有动画的飞机是没有灵魂的,要的就是一斧一刀砍下去的快感以及暴击后的数字。

不喜勿喷

支持,我stl,lbc,wz,pt,wdd照样很开心
[发帖际遇]: 一阵飓风把东海龙宫的宝物吹到了梦幻论坛,正好砸在 潔廁 头上,潔廁 赚了 8 积分. 幸运榜 / 衰神榜

小手一抖,酱油到手,积分我有

支持

我的固定 队  敏力TG  HS  DF  ST ST     哈哈想想 我这队要打多少下哈哈
网易大神 超级小白龙每天送不停!

抠脚小鲜肉 发表于 2019-4-22 01:25
我的固定 队  敏力TG  HS  DF  ST ST     哈哈想想 我这队要打多少下哈哈

这种队伍没有灵魂,要就4STL,飞完就没怪了。点卡也没了。

无所谓,反正又不会改。用ST的不会嫌弃慢,说慢的都是没用过海毛卡,巡游卡、风伯卡的,连这都不舍得用,真的不用玩这个门派了。
[发帖际遇]: Mechanic历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励3 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

Mechanic 发表于 2019-4-22 12:43
这种队伍没有灵魂,要就4STL,飞完就没怪了。点卡也没了。

没事 有钱点卡多

儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。喜欢了就不会在意什么的了。玩飞机就是喜欢那强劲的打击感,爆炸输出,人间大炮18门就只有STL担当得起,法系固伤?顶多就是加特林泼射而已,哪有我们多管火箭炮玩得过瘾一轰一大片

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

说狮驼岭慢的是垃圾。狮驼岭看伤害你老鹰都5000多暴力1万入圣秒8狮驼岭谁敢说慢。你老鹰2000到3000的那肯定不如其他门派