每次大改没09?三级法宝,四级法宝,神器都是白送的?

倒卖铁矿石1 发表于 2019-4-18 09:56
哈哈哈哈哈。
http://xyq.163.com/m/wh/20190114/4907_208808.html

首先这是大改么?好就算我在三级法宝这一点上不知道有下放这个过程,没有4J法宝109没法玩了没法PK了?以前69和89没有3J法宝同样打不了PK日常没法玩了?69只有1J法宝用都有那么多大老板,你以为一个法宝能压制109了?另外神器一出来109就能带,至于技能关109什么事?就拿109女儿来说,最厉害的抗封技能,以前没出神器进阶的时候109就能有,高级能用那些对于109女儿来说一点用都没有,你爱放不放啊?CH不研究些新东西给低级的,把原本属于高级的玩法下放就算有交代了,这能怪低等级?你垃圾高级号打不过低级的百万无级别号,怪玩法下放?不如好好想想如何充钱变强行吗?牛逼的,喊CH研究些新东西给低级,只能低级用,高级禁止使用,同样高级有的低级也用不了(比如化圣技能),皆大欢喜

谁说不能PK了?9j东海霸王照样能pk。 就你这脑子估计PK也就是个弟弟。  详情 回复 发表于 2019-4-18 11:46
【论坛近期活动汇总】

小熊小 发表于 2019-4-18 11:35
首先这是大改么?好就算我在三级法宝这一点上不知道有下放这个过程,没有4J法宝109没法玩了没法PK了?以 ...

谁说不能PK了?9j东海霸王照样能pk。

就你这脑子估计PK也就是个弟弟。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小熊小 发表于 2019-4-18 13:44
那你像个怨妇一样BB个屁?好好玩你的刷钱,没事不需要你关心低等级的需求。3、4J法宝下放你不爽个屁?说 ...

真喜欢PK你怎么不去175?
因为贫穷?

gd天

109还想着帮战分组呢

瞎说,09天机城是奶5起点,巧堰也是从4丹变2丹了2怎么会没影响

倒卖铁矿石1 发表于 2019-4-18 11:46
谁说不能PK了?9j东海霸王照样能pk。

就你这脑子估计PK也就是个弟弟。

呵呵,求秀9J东海霸王PK视频?赶紧放上来,我真的要看看9J的号怎么个PK法

倒卖铁矿石1 发表于 2019-4-18 13:52
真喜欢PK你怎么不去175?
因为贫穷?

只有175有PK么?你有钱你怎么不上服战?玩个刷钱队伍有什么意思?你以为109大爷很少?有空了解一下,别像个井底之蛙好不好?玩175以下PK的就是穷人?了解一下200万的 150无级别刀?一把刀顶多少个服战号?了解下吴独秀那个号的装备?175全号价值超过200万的有多少个?搞笑死了,175是老板很多,姑苏涛哥也是同样在玩神威PK的,你说他穷人?你连给他提鞋的资格都没有,逗比

倒卖铁矿石1 发表于 2019-4-18 01:10
以上论坛,就是一个09哭丧帖

你是在说我吗???哪里哭了 您想得可真多

怎么总有锐志要自己对号入座,苍蝇一样烦死人了  详情 回复 发表于 2019-4-18 18:40

慕遥 发表于 2019-4-18 18:34
你是在说我吗???哪里哭了 您想得可真多

怎么总有锐志要自己对号入座,苍蝇一样烦死人了

那您这睿智记得不要在别人帖子底下喷,以及自己再发个帖子继续喷呢~  详情 回复 发表于 2019-4-18 18:42

倒卖铁矿石1 发表于 2019-4-18 18:40
怎么总有锐志要自己对号入座,苍蝇一样烦死人了

那您这睿智记得不要在别人帖子底下喷,以及自己再发个帖子继续喷呢~

慕遥 发表于 2019-4-18 18:42
那您这睿智记得不要在别人帖子底下喷,以及自己再发个帖子继续喷呢~

他还说9J东海霸王能打PK呢,这种傻子我都懒得跟他较真,天天蹦跶些毫无营养的东西,以为自己是个东西,其实他什么都不是

看来你不知道9可以进jy 看来你也不知道PK本意是指高级号虐杀小号 看来你真的是个弟弟  详情 回复 发表于 2019-4-20 13:34

醉了醉了

小熊小 发表于 2019-4-18 09:51
3J法宝很多都是门派专用法宝,送你个屁?法宝系统一出来109就能用3J的法宝,何来送一说?论坛看到你蹦跶一 ...

3J法宝开始的时候只有110级以上才可以领取。