[交流] 新手来给点意见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说明,我玩的是109.现在是魔王,之前也玩过女魃墓,神木林所以我所说的可能偏向低等级的游戏体验,现在正好是门派大改测试阶段,我真的想向策划建议,把召唤蛇技能降低到低等级来,毕竟下层基础,才能决定上层建筑,所有的门派玩法,高等级玩家不都是从低等级,小白玩家慢慢积累并丰富的么,再看现在的女魃墓机制,从刚开始出来,就大大改变了梦幻的格局,并立马影响到甚至决定武神坛的格局,直接把传统法系所有门派都排挤出去了,现在所知道的门派调整,又直接把女魃墓拉下了神坛。再看低等级玩家,尝试过或者新练过女魃墓的玩家应该都清楚,任务罚站,诅咒技能不成体系,乾元丹乱七八糟的,超级影响游戏体验,根本不确定女魃墓飞升前到底是个什么定位,都是因为幻蛇这个核心技能的缺失,或许有人会提出反对,毕竟人家高等级才能有的游戏体验为什么要下降给低等级玩家呢,我们付出的时间跟金钱差那么多,刷经验那么辛苦,可是,你没发现,所有的门派飞升技能都没有女魃墓影响那么大,女魃墓的出现,改变了梦幻的玩法跟机制,却又少了低等级玩家去探索和钻研,策划一对幻蛇开刀,立马就转投传统法系,难道还不能发现女魃墓的核心就是幻蛇吗,就好比,如果新出的门派叫大唐官府,狮驼岭,但是一个没有横扫千军,一个没有连环击,估计梦幻走不到现在了。我建议,把女魃墓的群秒技能伤害系数跟传统法系持平,下放幻蛇技能等级,群秒技能消耗怨灵,并在点秒怪上附加一级诅咒,第二回合能不消耗怨灵秒有诅咒的怪。点秒怪秒飞后获得怨灵保证下回合继续出手,诅咒经脉还有待研究,有改动的方向总比沉默不语等待改动来得痛快,让所有看好并愿意等待女魃墓再崛起的玩家看到希望。以上纯属老玩家个人观点,不喜勿喷,也希望更多的玩家来研究探讨各门派玩法。
【2019年度盘点】年度我播 官方论坛欧皇盘点

拉平法伤系数,群秒消耗怨灵,并在怪身上附加咒怨,当人物本身或者队友及召唤兽击飞附加咒怨的怪后,返还怨灵,保证女魃墓第二回合输出,我觉得这样的改动,既不侵犯传统法系,又能保证女魃墓的任务需要
名扬三界洋光闪耀1月17日震撼开服!

我觉的109 要不要蛇不要紧 还是把秒4的丹下放吧 罚站大不了像狮驼那样 没有蛇用用鸟也行 其实不管秒4还是蛇 能有一个就不错 你说的拉平法伤加诅咒的想法也不错 还想问问楼主 109女魃墓能秒多少?

抓鬼牛头+嗜血经脉,1500法伤暴击12000+封妖1800-2300  详情 回复 发表于 2019-4-19 17:19

其实,把灵威改成被动或者合并到引魂里面就可以拯救69了。09没蛇感觉上不上下不下的。。

这点小问题 发表于 2019-4-17 10:14
我觉的109 要不要蛇不要紧 还是把秒4的丹下放吧 罚站大不了像狮驼那样 没有蛇用用鸟也行 其实不管秒4还是蛇 ...

2500左右,秒四就有点变态了。招大鸟的前置条件有点苛刻了,单挑的话,你拉怨灵,对面法系群秒一下怨灵就全飞了

你玩过女魃墓????怨灵速度最低的好不,你见过群p时法系一下秒走俩怨灵??  详情 回复 发表于 2019-4-19 17:24

这个门派最好还是玩飞升后,而且现在有了蛇的CD,最好还是化圣起步。。。

小苏呀 发表于 2019-4-17 17:31
这个门派最好还是玩飞升后,而且现在有了蛇的CD,最好还是化圣起步。。。

所以我建议把蛇门槛降低,群秒技能改动下,诅咒系统再完善下,行成一套可行可玩的体系,而不是现在这样晾着

我觉得可以把鸟跟蛇对换下,让低等级的都能招蛇,飞升以后才能召唤鸟

主要鸟这么垃圾 飞升技能就没啥意义了  详情 回复 发表于 2019-4-19 17:02
网易大神 超级小白龙每天送不停!

新手女跋墓 发表于 2019-4-18 23:36
我觉得可以把鸟跟蛇对换下,让低等级的都能招蛇,飞升以后才能召唤鸟

主要鸟这么垃圾  飞升技能就没啥意义了

这点小问题 发表于 2019-4-17 10:14
我觉的109 要不要蛇不要紧 还是把秒4的丹下放吧 罚站大不了像狮驼那样 没有蛇用用鸟也行 其实不管秒4还是蛇 ...

抓鬼牛头+嗜血经脉,1500法伤暴击12000+封妖1800-2300

新手女跋墓 发表于 2019-4-17 11:11
2500左右,秒四就有点变态了。招大鸟的前置条件有点苛刻了,单挑的话,你拉怨灵,对面法系群秒一下怨灵就 ...

你玩过女魃墓????怨灵速度最低的好不,你见过群p时法系一下秒走俩怨灵??

新手女跋墓 发表于 2019-4-18 23:36

正好符合了策划现在的改动,鸟留着蛇卵没了以后再招

雪不恋 发表于 2019-4-19 17:24
你玩过女魃墓????怨灵速度最低的好不,你见过群p时法系一下秒走俩怨灵??

我说的单挑

单挑要求很高……PK号的话还是玩129及以上的女魃墓体验吧  详情 回复 发表于 2019-4-21 19:42

单挑要求很高……PK号的话还是玩129及以上的女魃墓体验吧