攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[召唤兽] 谁能教教我怎么炼妖,好着急啊。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想打125参战等级以下的4-5技能攻宝宝,不晓得扎个办,一点都不懂,怎么多技能,怎么成长高,资质高,点都不晓得,我玩了10年了,都玩到狗身上去了,好着急啊,想打个犀牛将军人形帅,其实最想打个大力,大力太霸气了,大力顶书只能到三技能,资质好也就好了,可是没看到一个好资质的大力,顶书也不知道要顶好多本才能多个技能。
[发帖际遇]: 175的天宫发帖时获得了 10 积分稿费,开心地放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

打开系统界面,进入藏宝阁输入你的要求就可以
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg
回复 支持 2 反对 0

弑晓月 发表于 2019-4-17 08:18
打开系统界面,进入藏宝阁输入你的要求就可以

[发帖际遇]: 175的天宫登录论坛APP领取游戏礼包,刚一登录就被5 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
百万梦幻粉 公测大集结

一句 两句 说不清 那我就不说了 打字也挺费劲的

没混水阀 发表于 2019-4-17 12:08
一句 两句 说不清 那我就不说了 打字也挺费劲的

自己弄真不如cbg买成品的

反正我准备买5只一般般的神兽,感觉更帅

5000万准备好,想要什么我给你练,不行再秒菜

问梦幻精灵~!!
[发帖际遇]: 80后胖大叔历尽劫难,终于超凡入圣,获得额外奖励8 积分. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜
网易大神 超级小白龙每天送不停!

资金充足会出你想要的。。
[发帖际遇]: 〈天问〉兴致勃勃的玩着梦幻互通版,刚刚进入游戏就获得了1 人气. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜