世界之窗,我为灭门岭带盐

楼主
03年开始接触梦幻,中间最多弃坑一年,又重返梦幻大家庭。今年2月份买了一个09的号
决定重新玩09,之前一直是一个69玩家。
ST和魔王是我最喜欢的门派。然而我的69号却是个花果山。哈哈哈。

这个号贵的原因是在于这把锤子,当时打算买号的时候。搜索条件就两个。1.狮驼岭2.有青花瓷。没想到搜到了这个带专用的号,而且是我最喜欢的老虎(老虎最帅,不接受反驳)当时就非常喜欢,cbg还价之后卖家也很痛快的直接同意,号上还有百套动物套,当时找老王取得号,老王估价3.6。2000块我自己加到了自己的喜欢上。哈哈哈、

这次故事的起因是想要竞选首席。最近有些事情,号一直朋友再帮我玩着(想要拿365天的师门成就,祝福我吧)。他上个周建议我说要不要拿个首席玩玩,我觉得ok,然后。就有了下面的故事。这个老哥也是首席竞选者,本来我朋友是10w收票(他竞选了我们区的魔王首席,顺便帮我也收票),前面还有很多扯皮的话就没有截图。当时朋友跟这位老哥的聊天记录(不是为了炫耀啥,只是觉得灭门岭需要一点激情,没有任何恶意)。

因为我刚买没多久的号,而且刚刚转到这个区(世界之窗),所以不太清楚狮驼岭是不是首席都是不花钱收票,好像是因为我们先花了钱收票这个老哥才有了火气。
本来我朋友是10w收票,结果这个老哥一直再涨价
然后我朋友就跟他一路飙价,老哥每次都压我们1w收票

有些投过票的大佬看到了这位老哥的操作,跟我说因为我亏了100w要强P我(我觉得是玩笑啦,也没有真的发生,哈哈哈)

然而,我们的票数一直领先,没有出过比老哥的价格高的价格收票,

感谢好多小伙伴的支持

老哥突然的一条传音。emmmm,当时确实有点懵

中间偷偷去杀了一个6星地煞,感谢各位大佬带我,买号两个月,终于见到6星了

嘻嘻,成就美滋滋

老哥决定不跟我嘻嘻哈哈了,选择有条件退出

当时朋友被老哥的价格怼的有点火气,所以在语言上回怼了回去

最终我跟我朋友商量了一下,决定接受了老哥的条件

狮驼岭好久没有见过这么多人啦,哈哈哈

这位老哥其实也一直有个首席梦想,竞选好几次没有成功,最后调戏了一把老哥,说我们要连续竞选5届,哈哈哈

最后附上我的属性图,巨力神猿套,别问为什么不带变身,因为这套装备买号带的。
最终我们一共花了5000w,3000w用来收票,2000w给了老哥。
希望狮驼岭能有越来越多的玩家,让我们一起嗷呜嗷呜~
另外祝各位梦幻里的老哥,生活美满,工作顺利,梦幻狗托,一夜暴富!

收藏收藏1 分享淘帖 支持支持2 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
太长了,喂你袋盐

单开灭门岭(盘丝岭)路过7

请去大唐

太长了,我竟然看完了,好咸 .....

ST已经不叫灭门岭了

比我175属性好

我们帮的狮驼岭老板,跟你一样刚回梦幻,听说花了几十万了,羡慕你们!!!!

田鸡城连续两月首席没人抢,当首席都当腻了

我就想问下。。。这属性打F了没。。

175 嗷呜岭 路过

时空中的未来 发表于 2019-4-16 12:04
我就想问下。。。这属性打F了没。。

当然是打F了啊不过速度没打满 速度打满能到580
回复 支持 1 反对 0

这人傻的吧?最后我竟然看笑了

都有狮驼梦,一到任务的时候人家叫我单砍说我浪费时间。