楼主: 小雪堆

2019年4月16日定期维护解读

梦幻玩家  发表于 2019-4-17 10:22:36 来自:
1|抓个爆炸全体加点打死对面灭队了,真好!
【论坛近期活动汇总】

梦幻玩家  发表于 2019-4-17 11:22:36 来自:
1|策划还是很给力的,服战大佬又要开始投资了。低端玩家的死活,谁管你啊

梦幻玩家  发表于 2019-4-17 13:21:37 来自:
1|

梦幻玩家  发表于 2019-4-17 14:40:43 来自:
25|哈哈哈,有趣

梦幻玩家  发表于 2019-4-17 18:02:25 来自:
1|职业猎人要失业了

梦幻玩家  发表于 2019-4-17 23:18:53 来自:
1|

梦幻玩家  发表于 2019-4-18 03:02:15 来自:
1|跪求丁总换策划,我还想玩梦幻

梦幻玩家  发表于 2019-4-18 04:14:58 来自:
1|暗雷改版是作死,策划改之前能不能征求玩家意见,梦幻现在说多了玩的就是情怀,都是老玩家在坚持

梦幻玩家  发表于 2019-4-18 15:20:24 来自:
1|我就关心FC磬龙灭法下边啥时候给物理技能

梦幻玩家  发表于 2019-4-18 19:45:57 来自:
1|我觉得没必要改,这样一改,根本没有给辣鸡号生存的空间的。打副本打不过,刷暗雷死得更快。辣鸡号从此推出江湖,再也无人练号,胚子市场越来越贵,我是一个做胚子的商人。就现在来说,虽然现在胚子满天飞,但是极品宝宝的需求量是非常大的,有个别宝宝,比如高魔画魂,每天几十对甚至过百队在d5,但是也满足不了市场需求,我觉得要是改的话,起码得在能给辣鸡号自理的情况下再进行改动,现在一改,必死。

梦幻玩家  发表于 2019-4-18 20:46:41 来自:
1|我现在没网,看了这评论还有要改的暗雷,我在想还要不要继续玩?我这玩了14年的的确有点舍不得,孩子都已经5岁了,老婆也因为这游戏的事有点意见,要看这次改动怎么样,确定要不要离开梦幻了!

梦幻玩家  发表于 2019-4-18 20:46:41 来自:
1|我现在没网,看了这评论还有要改的暗雷,我在想还要不要继续玩?我这玩了14年的的确有点舍不得,孩子都已经5岁了,老婆也因为这游戏的事有点意见,要看这次改动怎么样,确定要不要离开梦幻了!