【三界吹牛王】玩家改名“巧智魔”,这把武器值不值500?2999捡漏超级简易

楼主
大家好!我是胖虎,《胖虎看西游》每天带来梦幻西游各种趣闻。

这波改名我给满分
取一个让人一下能记住的名字其实非常难,老哥这波改名绝对满分。巧智魔,可以说是玩家们最痛恨的怪物了,不知道这位老哥抗不扛得住。

黄金须弥鬼将
鬼将是十分受欢迎,黄金鬼将尤其拉风。这只黄金鬼将,四大法书齐全带须弥,可以带一个高神套保证生存,十分犀利。

这把武器值500吗?
这把武器也真的十分稀有,可能仅有一把,命中500,伤害500,耐久500,售价也是500。值不值500呢?就看有没有哪位大哥买来当收藏品了。

109队伍击杀175队伍
109和175对阵,由于巨大的等级差距,109其实几乎没有胜算。但是在一次帮战中,这队175玩家竟然2次被109队伍击败。

捡漏80超级简易灵饰
又有捡漏了,这次是超级大捡漏了。2999买到了80级超级简易配饰,防御、气血、抗封,血赚N倍啊。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
175需要开鸟阵抢速度

就算是刚够渡劫标准的175对09难道不是碾压吗?就算09超强你没有封系的吗?

我觉得武器蓝字是亮点
回复 支持 3 反对 0

垃圾175还真打不过109无级别

如果是五输出垃圾队伍确实打不过109。要是有封系和辅助,随便把你109打成麻瓜。  详情 回复 发表于 2019-4-15 16:49

一万84棒 发表于 2019-4-15 16:45
垃圾175还真打不过109无级别

如果是五输出垃圾队伍确实打不过109。要是有封系和辅助,随便把你109打成麻瓜。

109是不是无级别我就不知道,但我好像看到175那边队长带着60剑