多技能炼妖追梦个性召唤兽护卫,这下真舒服了?

楼主
近日,有位土豪玩家准备炼妖个性召唤兽护卫,我们来看看玩家的结果如何。
第一组,4技能的护卫,1517的攻击资质加上1.282的成长,仅有4个格子,这种资质和成长的胚子已经可以拿来打4技能红书了,不过玩家决定拿来继续回炉。副宠是个10技能的吸血鬼,1600的满攻击资质加上1.261的成长,其他资质也不差,打连善完全可以用吧!这样一只召唤兽也被拿来回炉,实在是有点可惜。
结局出了一个0级的野生护卫,技能仅有3个,而且成长一样拉了。毫无亮点,彻底GG。
第二组是认证后六技能护卫,资质一般,成长很凑合。副宠同样是一只10技能的吸血鬼,资质成长一样是比较完美,副宠吸血鬼也垫过了书。
结果没人让大家失望,出了只7技能的吸血鬼,资质毫无亮点,成长也降低了不少。这完全是在浪费召唤兽胚子啊!
又是一只4技能的高攻击资质护卫,1.241的成长挺好的,玩家垫成了4技能,直接跟8技能的吸血鬼进行炼妖了。
最终出了一只4技能的护卫,护卫炼妖是真的难啊!那么多技能的炼妖竟然只给了4技能,没有必带技能的召唤兽果然炼妖很坑。
玩家继续进行炼妖,4技能的护卫,资质不算太好,不过成长挺高,玩家也是继续拿来回炉了。副宠仍旧是多技能吸血鬼,资质成长都没问题。
4+7这次的结果是2技能,玩家的内心已经濒临崩溃了吧!别看副宠是吸血鬼,但是这样资质成长的吸血鬼胚子没有大几百块甚至是上千块应该是买不到的。
又是一组同样的,这种炼妖的方式比较固定,先用护卫跟提资童子去炼妖,资质成长提上来之后,再打成4技能去回炉。这组炼妖能逆袭吗?
这次出了副宠吸血鬼,资质和成长都可以,垫了书补了元宵之后,可以再战一轮。
又整了一只4技能的护卫,继续战刚出的那个吸血鬼胚子。
最终结果终于出了第一只5技能!格子有了突破性的进步,但是对于玩家而言依然没有什么用啊!
收藏收藏1 分享淘帖 支持支持1 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
真游戏真梦幻
回复 支持 2 反对 0

真土豪啊

RMBMBRRMBBMR
回复 支持 1 反对 0

真土豪啊

钱多任性

虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

经过计算,合出来的攻资=(主宠攻资+副宠攻资)÷2×(0.7/0.8/0.9~1.1等)
回复 支持 1 反对 0

想想。。。。。。。。。。。

威武霸气

不过如此

支持一下

一本须弥,打开局面

牛逼,土豪的世界不懂

第一只坯子,我好想要啊