[交流] 我…又来了.

楼主
想问问各位大佬、我109平民凌波、现在装备弄齐全了、目前只有1618伤害、人物修三修13、头和武器就上了个7段、带的动物套、潜能果1个也没吃、灵饰前排双伤害5段、后排气血、防御、格挡5段、防御有1100+ 衣服也是7段月亮、坐骑你坐骑才弄的、没等级、法宝两个试剑石、一个战鼓、经脉就1个丹、还在努力加强。
就是觉得技能伤害太低了吧!浪涌打700、1300、太吓人、是不是我这种平民凌波不适合我啊? 求解答、要不要换门派。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
以你灵饰来看 你在弄弄细节上上宝石无F5000血 1800伤 1100防御根本不是问题 !
但是你的三修要满,装备宝石都保持在8段吧  灵饰5段也够用
关于潜力果一定要吃满100点可以全部加到力量伤还能提高几十点的伤害  
奇经八脉的话一定要点!一定要点!一定要点! 如果有时间去D5混法宝灵气的话去搞个斩魔修满奇经八脉点222  
平时任务打个FFl 伤害数据能3000+的
如果你装备能投资个大几千那那完全可以无F5000+ 1900+ 1100+

谢谢大神这么详细的解答、
还想问问大神、我带的是80级的动物套、动物套经脉第一排也点2吗?、  还有就是凌波到底是带动物套好一点还是碎心套?动物套仙住的力量少得可怜、而且没有点浪涌经脉、浪涌技能就基本废了、但是选择碎心套、也就能开场大飞机、然后5个回合的碎心诀、那么问题来了、现在战斗基本3-4个回合就可以解决了、凌波速度也不是很快、大飞机有时候会不会飞不满、感觉就会很亏、
如果无F、1800的伤害、1200的防御、这个属性算处于什么档次的?

活动动物套吧  活动本来就要效率你弄个碎星开场浪费两三秒  输出在来个飞五别人光看你玩了,尤其散人就要做到暴力效率,弄个好点的须弥周末自己带队混时间长了会有很多人组你的

还有关于防御  你没必要加耐力  你又不天地不Pk就是全力加  虽然成长少但是你1100的防御已经活动中够用了,何况你还有双格挡

Joker满修 发表于 2019-4-13 23:38
还有关于防御  你没必要加耐力  你又不天地不Pk就是全力加  虽然成长少但是你1100的防御已经活动中够用了, ...

谢谢大神耐心解答、感谢、

09 你带满层斩魔在试试