不听不知道,一听吓一跳。这才是大佬呀~

前两周朋友入坑玩09五开,然后加了个五开群,我才知道这游戏还有专业收租大佬。不是很多年前那种WJB大光擂台号,是专门出租5开号的

他说群里有个大佬,手里10组129的五开号,按照档次4-8W一组的都有,几年前就开始买号了,投资大概40-50多W。那个大佬自己正常上下班(据说是事业单位??)手里的号只用来出租让别人刷,一个月按照号的档次一组1000-2500不等的租金,然后非熟人还收押金。1000的就是那种人修三个15左右,BB双攻10左右的纯刷子号,2500一个月那种基本就是该满都满的。这特么就按平均1500算,一个月1W5,有点东西啊。怪不得129-175的性价比号上架就没了。

其实我自己是属于娱乐五开的,10W左右搞了组159的号自己玩,从不出菜那种。我主要是奇怪,这种租别人号的,要怎么刷才能保证去掉租金还有得赚啊?两人全天候倒班???
【论坛近期活动汇总】

不过好像现在这生意进不去了,以前8W一组的全满全带号,现在10多万都买不到

129的飞升号正常刷一个月也就4000不到,去掉人工,去掉点啦,去掉租金,你确定不赔本?

我没做过这生意啊,朋友说群里就这么讨论的。 没玩过129五开  详情 回复 发表于 2019-4-12 07:19

惠下柳 发表于 2019-4-12 07:12
129的飞升号正常刷一个月也就4000不到,去掉人工,去掉点啦,去掉租金,你确定不赔本?

我没做过这生意啊,朋友说群里就这么讨论的。
没玩过129五开

别听他们瞎说,没这事,就算你有号也不会有人花钱去租,一般就是包点卡,寿命,耐久都不敢包你130以上装备的。175级的号这是。心肠好的人可能月底分你几十几百的东西。要不然人家白玩。  详情 回复 发表于 2019-4-12 07:26

别听他们瞎说,没这事,就算你有号也不会有人花钱去租,一般就是包点卡,寿命,耐久都不敢包你130以上装备的。175级的号这是。心肠好的人可能月底分你几十几百的东西。要不然人家白玩。

其实我觉得倒号赚得更快,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-4-12 08:24

职业五开没人会去租号的,人修3个15宝宝双10的129号,一个月最多只能刷4000,前提还得是每天刷13小时,要是每天只刷10小时一般也就3000块,扣掉租金只剩2000....关键是这种号自己去买也不超过3000一个号,一年的租金就接近一组号的钱了,租五开号的只有暑假或者寒假的学生党,其他时间几乎没多少人去租五开号的,现在去贴吧一说到要入坑五开,就会有人让你去租号,那些都是租号的托。

还好我是娱乐五开,每天就4-5小时。职业刷子这么拼命么~  详情 回复 发表于 2019-4-12 08:23

时间也是很多~~

真有那么好,CBG还能看到129的号

真的好累。 发表于 2019-4-12 07:42
职业五开没人会去租号的,人修3个15宝宝双10的129号,一个月最多只能刷4000,前提还得是每天刷13小时,要是 ...

还好我是娱乐五开,每天就4-5小时。职业刷子这么拼命么~

惠下柳 发表于 2019-4-12 07:26
别听他们瞎说,没这事,就算你有号也不会有人花钱去租,一般就是包点卡,寿命,耐久都不敢包你130以上装 ...

其实我觉得倒号赚得更快,哈哈哈

前排占个座,万一火了呢

大佬应该呵呵0.0  详情 回复 发表于 2019-4-12 08:39

小手一抖,酱油到手,积分我有

我有3   4个这种模式的群    群主几十组号出租    租金800到1500不等    没听说有2000以上租金的     最多的一个群主70多组号    129   159   175都有    有抓持国的有129五门组合   4加1组合   175各种组合   全是出租的   

我朋友说2500的是那些350-400高敏须弥的号 一组号现在差不多10W左右的  详情 回复 发表于 2019-4-12 09:28

一坨土拨鼠 发表于 2019-4-12 08:24
其实我觉得倒号赚得更快,哈哈哈

去qq搜索梦幻西游群   加几个进去你就知道有没有了    有的群主几十组号出租   太多这样的群了     

兔影 发表于 2019-4-12 08:28
前排占个座,万一火了呢

大佬应该呵呵0.0

呵呵  详情 回复 发表于 2019-4-12 08:54