[交流] 求个天科凌波城的属性。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求个天科凌波城的属性。pk点加伤害的还是点煞气?全力还是力耐?多少伤害够?
[发帖际遇]: 李李李大拿为他人科普一斛(hú)珠、鬼牙攫(jué)魂的正确读法,语文老师奖励了他 2 积分. 幸运榜 / 衰神榜

1属性问题海沸2900伤害800速度1600防御就能玩区内pk

2看阵容点经脉,双封国标阵容前中期以点杀为主,后期面伤清场,这种局就点海沸  华山暴力速推 无脑尸体惊涛怒就点煞气全程面伤

3我全力 力敏 力耐 体耐 属性都有,全力覆盖了90%的玩法,力敏pk用,至于力耐体耐擂台偶尔玩玩 ,所以你直接全力就完事了

4天科物理光看伤害不够,要看伤害速度综合,即使你3000伤700速度,也不如2900伤850速度好用,所以在你有海沸2900伤的同时还有800速度我认为就可以混混区内pk了
https://xyq-f.netease.com/forum/201910/10/100805jqvwkzd7kq216qjq.jpg

天科不是129吗?129能到2900伤 虽然我不玩物理,但是我记得物理天地属性也就2400伤,这2900伤是无级别么

天科好点的号 3200伤害还是无压力的。  详情 回复 发表于 2019-5-21 17:53
百万梦幻粉 公测大集结

梦幻论坛小生 发表于 2019-4-15 11:03
天科不是129吗?129能到2900伤 虽然我不玩物理,但是我记得物理天地属性也就2400伤,这2900伤是无级 ...

天科好点的号 3200伤害还是无压力的。
[发帖际遇]: 田鸡泥溪在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被10 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

田鸡泥溪 发表于 2019-5-21 17:53

请问,天科大唐转凌波,差多少面板

瞎J吧乱砍坎

论坛真可怕,天科3200伤害无压力,嗯嗯
[发帖际遇]: 米饭糊啦在观看梦幻动画片的时候兴奋得手舞足蹈,竟被7 人气砸中了脑袋. >>点击了解 幸运榜 / 衰神榜

牛逼...我天科大唐才3170伤害的面板

他的无压力是11段7伤害灵饰 千伤无级别吧 你说极限3200我还能听听 无压力 是人民币给你的自信吗
网易大神 超级小白龙每天送不停!

你这天科属性  赶上175了.6666666666666666

你确定玩的是梦幻。。。。这无压力 真恐怖 。。。。即使有沸海的 加成 也就 多了150+点伤害而已吧。。。即使全力 也就  1100 +而已吧。。。仙族 力量加层太低了